Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A

2 menus de la semaine

A

créés par notre équipe culinaire

Ey |

vi

In

Notre équipe culinaire vous propose des idées de

gemain

Me

nudela

\9 recettes variées et équilibrées.

De quoi ravir tous les gourmets de la famille,

du plus grand au plus petit. Chez Colruyt, vous

trouvez tous les ingrédients aux meilleurs prix !

SEMAINE 1

15/1 - 21/

rn

he

"4

>

des

=

ai

Eu

Be

X

3

” mi

+

i

mr

wi

A

7

Fa

Ed

rt

en

Dn

..



bt

me

ES

vibes

"a

mann

4

|

rn

A

en

inne

hause

ua

aile me

nam

tra

rte

hikt

arret

su

sat

Les rar na ai

ia

nr

ir

mein

Ras tat

De

its

or

A

PAT CUS

(TO

um

ren)

guille

et pesto d'av

=

hanté

pennes

aux légumes

ten

2 Entretemps, mixez la chair des avocats avec lail surgelé, les noix et le

Krtepiieat

mascarpone dans un blender. Salez et poivrez.

il

3 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir

Ingrédients (apersomes)

les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajoutez les épinards et les

2 échalotes

petits pois surgelés, et prolongez la cuisson de 4 à 5 min. ntégrez les légumes

TE

Coucher)

500 g d'aguillettes de poulet

dans les pennes.

ab.

250 g de mascarpone

4 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans la poële et cuisez-y les aiguillettes

200 g de petits pois (surgelés)

500 g de pennes au blé complet

de poulet 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

eat

2 c. à café d'ail émincé Gurgelés)

2 c. à soupe de cerneaux de noix

or

400 g d'épinards frais

2 c. à soupe d'huile d'olive

Présentation

CE

2 avocats

Sel et poivre

Servez le poulet avec les pâtes et garnissez de pesto d'avocats.

ween

das

Au préalable ( mir)

enr

- Emincez les échalotes.

Maremma D.O.C. Vermentino

Campo al Moro

au rutiionnell par personne (sur base dela se des ingrédient)

- Coupez la chair des avocats en morceaux.

Toscana - Italie

Ener 1132kal Fibres 1498

Floreffe Blonde

Lipides

5658 Potênes 5758

pa

Préparation (0 min)

(dont) aides gras saturé 2228 Sel

048

1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps

Bière d'abbaye blonde

Guides

Sg

mama

de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

(dont) sucres

978

26

Valable du 15/1 au 21/1/2020 inclus.

zk Avec votre app ou carte ÄR XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.

=