Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.



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ver

ie

lats au four

+

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Plat pri

pal

en JN

RL

(@ personnes)

=

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u

(bou

500 g de chipolatas

erk)

50 g de mix de

Es

fromages râpés pour

(surgelés)

600 g de ratatouille

pêtes

(Ad

rt

400 g de Penne Rigate

F

100 g d'échalotes

700 g de passata

émincées (surgelés)

rustica (coulis de tomates

10 g d'ail émincé

au basiid)

À

Gurgelés)

as,

1 plant de basilic

2 c. à soupe d'hulle

4

E

125 g de mozzarella

d'olive

leds

à

sel et poivre

;

G min)

- Ciselez le basilic. Réservez quelques feuilles

\

pour la présentation.

Li

- Detaillez la mozzarella en fines tranches.

ie

k

2

”;

(30 min + 10 min au four)

m

a

Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les

ij

pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée

na

(voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

+

ae

Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile

DE -

d'olive dans une casserole et faites-y revenir

4

FR

les échalotes et l'ail surgelés avec les légumes

u

fi

pour ratatouille surgelés 5 à 8 min. Remuez

régulièrement.

Déglacez avec la passata et laissez mijoter

LA

+

15 min à feu doux.

Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile

ra

rh

d'olive dans une poêle et dorezy les chipolatas

à

3 à 4 min de chaque côté. Coupez-les en morceaux

de + 2 cm. Intégrezdes dans la sauce tomate.

Fiad +

B

Assaisonnez de basllic, de sel et de poivre.

Versez les pennes dans un plat à four et

?

ji

couvrez-les de sauce tomate aux chipolatas.

=

2

Disposez la mozzarella par-dessus et parsemez

de fromage râpé.

Ee

4

Glissez 10 min au four préchauffé. Enclenchez

éventuellement le gril pour les 5 demières

minutes. Décorez du basilic restant.

2

Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. «Le Rovole »

„-

bn

Abruzzo - Italie

Floreffe Blonde

En

1:

Bière d'abbaye blonde

en

Valur ngritoonelepar personne (urla base de He des ingrédients)

Energie 917kel Fibres 868

ind

T

Lipides

370g Proldnes 4998

pek

1"

8

LE

(dont) addes gres saturés 142g Sel

Dr}

en

Gades

arg

FR

EE;

u

(on sucres

1678

Tomates concassées

alal400g

124 coco

7

1

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L

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Passata purée de

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en

tomates nature 700

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POLPA

7

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Quatis

nn

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Nouveau

de cher now,

Boni Selection

Chipolata

Mutti

-25 *

Sur 2 produits

Bio ratatouille

332 e/kg

+70g

tomates concassées nature ou

600 g

(

Boucherie

à l'ail 400 g ou passata purée

de tomates nature ou au basilic

Ba

700g

3 produits

Comme nous réa

sans en permanenceaux

ik ei promotions des autres grands magasin de vate région le

rik dans votre Calruyt peuvent être encore plus bas

que ceux de ce dépliant. Evous proftez en pl

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