Cora – Dépliant du 10.12.2019 au 24.12.2019 – Page 35




Voici la page 35 sur 72 pages du dépliant Cora, valable du 10.12.2019 au 24.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Epicerie

LA

#

ee

olaille

2

Châtaignes

Petites

pelées au feu

extra,

ge

530€

extra.

c

pas

23

Poids net égoutté

Poids net égoutté

420

210

1kg: 10,93 €

1kg: 9,48 €

Surgelé

174



Mini-gratins dauphinois,

Pintade semi-désossée farcie

Poularde farcie

chou-fleur ou légumes

A

PERE DODU

PERE DODU

Ke

Toutes variétés

Toutes variétés

4x120g/1kg:540€

1,2kg/1kg: 14,58€

18kg/1kg: 11,11€

=

-

Existe aussi au foie gras

99 €

rd

Last

La

>

Rôti de dinde farci

F

3

Pi

E

a

&

Toutes variétés

800 g / 1 kg: 12,49€

ti

‚”

=

MeCalì

BZ

:

$

225

TX

LS

Fate

m

r

9

Pommes Duchesse,

Pommes Pom’ ou Pommes Noisettes

MC CAIN

++ +

Bertel

2x7509/1kg: 3,39 €.

La pièce : 3,39 €

TR Se De

{1} Le prix affiché tient déjà compte de la remise.

1 chapon de 2,5 kg

* 60 g de beurre

1 kg de cèpes

* 2c. à s. d'huile

À\VOIR/EN)VIDÉO)

10 g de funghi porcini

d'olive

el

1 gousse d'ail

* 1c.às. de farine

ver,

#

1 brin de thym

+ Sel- Poivre

en

RE

4 pers.

rer

©

CHAPON RÔTI À

Hau

« Prechauffez le four

ih. 6 (180 °C).

Salez et poivrez l'i

intérieur du chal

Enfournez la volail

le 2 h 30 en l'a

pon, glissez le thym.

du jus de cuisson.

Irrosant régulièrement

Voir page 40

kr

e_Pelez l'ail et mixez-le

avec les cà

Château

le beurre, sel et

pes séchés, la farine,

Grand

Poivre, Enduisez

le chapon de

2016

Renom

hadi

en

Cette préparation 15 min avant la

ee

fin de la cuisson,

« _Neftoyez les cèpes et décou

+

Badigeonnez-les d'huile et f

pez-les en tranches épaisses,

WE,

nn

Salez, poivrez.

aites-les rôtir à la poêle.

LB"

.

nn

pe: oc Ÿ

+

Servez le chapon découpé en morceaux,

Pa

accompagné des cèpes et nappé de sauce.

D."

kas