Cora – Dépliant du 21.01.2020 au 27.01.2020 – Page 13




Voici la page 13 sur 27 pages du dépliant Cora, valable du 21.01.2020 au 27.01.2020.



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Ee

l

)

Canard au curry

et à \a manque

4 pers.

2 magrets de canard

1 oignon

1 mangue pas trop mûre

1 poivron rouge

40 cl de lait de coco

ss.

4 g de piment doux

.

en poudre

8 g de curry

or

.

2 cl de nuoc mam

Séparer le gras du canard et

découper la viande en petites

tranches.

=

Es

Faire fondre le gras du canard

dans un grand wok antiadhésif

pendant 4 min, jeter le gras

È

et faire revenir l'oignon émincé

dans le wok pendant 3 min.

=

Découper la mangue

er

et le poivron en morceaux.

Mettre dans le wok le canard

pendant 2 min puis y ajouter

la mangue et les poivrons.

Laisser cuire 10 min en remuant

fréquemment.

Ajouter le lait de coco, le curry,

le piment doux et la sauce nuöc

mäm, mélanger le tout et laisser

mijoter à feu doux pendant

10 min.

Kersnenenennenenenennnen

wennen

N) DIE

Magret de canard cru

LABEYRIE

L’Äme

=

ee ir

AE:

Tavel

AOP, MO,

75 cl

>=

iva

15 % Cinsau

0 % Grenache

Ta

VE

15% Syrch

Ref. 1607281

Tel

en

RER

SEN

er

en

es

ss

PO

de Coco

A

W

A

|

©

|

Lait de coco

SUZI WAN

11,50 €

La pièce : 3,45 €

3x 20 ml

Mangue prête à manger

soit

Polvrons rouges

rigine : Pérou

* Valable sur toute la gamme Suzi Wan

(voir conditions en p. 162)

la pièce

AE

Origine : Espagne

La pièce

13a