Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.



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SEMAINE 2

22/1 - 28/1

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Au préalable & mr)

et enfournezles (voir temps de cuisson sur

etfritesde

patates CU

Émincez les oignons.

l'emballage).

Préparation €)

Présentation

1 Faites fondre le beurre dans une casserole

Assaisonnez la salade d'huile et de vinaigre,

et servez-la avec les carbonades et les frites

à fond épais et dorez-y la viande + 5 min de

tous les côtés.

de patates douces.

Ingrédients (@ personnes)

2 Ajoutez les oignons et faites-les revenir 1-min.

En.

Saupoudrez de farine et agrémentez le tout de

D Vous pouvez cuisiner les carbonades à

1 kg de carbonades de

1 c: à soupe de sucre brun

thym, de feuilles de laurier, de sel et de poivre.

l'avance. Le résultat n'en sera que meilleur.

bœuf maigre (boucherie)

1 c. à soupe de farine fluide

450 g de frites de patates

33 cl de bière de table

3 Versez la bière le long de la paroi de

douces (surgelés)

brune

la casserole et mouillez avec 1 L d'eau.

À la Bon'Heure

Incorporez le sucre et le bouillon. Couvrez et

A.O.P. Côtes du Roussillon Villages

175 g de salade mixte

2 c. à soupe d'huile

laissez mijoter 30 min à feu doux.

LeFort

(mesdun)

1 c. à soupe de vinaigre

4 Tartinez la tranche de pain avec la moutarde

2 oignons

2 feuilles de laurier

Bière blonde forte

2 c. à soupe de beurre

1 c. à café de thym séché

et déposezla sur la viande. Prolongez la

1 tranche de pain

1 cube de bouillon de bœuf

cuisson de + 1 h à feu doux. Intégrez les

500 g de pruneaux

pruneaux et laissez mijoter 15 min.

Va annee par pesane (sur se de eds ingédents)

sel et poivre

5 Entre-temps,

préchauffez

le four

à

Énergie

H6kal Fibres

2568

dénoyautés

220 °C. Répartissez les frites surgelées sur

Tides

2548 Polänes Alg

1 c. à soupe de moutarde

(dom) acides res saturés 878 Sel

268

à l'ancienne

une plaque de four tapissée de papier cuisson

Guddes

988

(dont) suaes

538

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