Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 7




Voici la page 7 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.



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Ingrédients (à personnes)

340 g de lanières de tofu

8 pains pita

espace fraicheur)

5 c. à soupe de graines de sésame

450 g de tomates tapas

140 g de trio de salades

2 c à soupe de mélange de nox

(oquetie, salade de bi, betterave)

pour salade

Ingrédients (4 personnes)

1 citron vert

1 c à café de sucre

4 tranches de porc (boucherie)

50 g de mozzarella râpée

4 € à soupe d'huile d'olive

4 tranches de jambon cuit

500 g de gnocchis de pomme de terre

20 g de coriandre fraîche

1 c à soupe de vinaigre de vin blanc

400 g de légumes pour spaghettis

(espace fraicheur)

200 g de guacamole doux

(espace fraicheur)

690 g de passata (coulis de tomates)

(espace frakheur)

sel et poivre

250 g de champignons

4 c. à soupe d'huile d'olive

Au préalable (5 min)

1 plant de basilic

sel et poivre

- Effeuillez la coriandre.

Au préalable min)

- Coupez les tomates en 4.

- Coupez les champignons en 4.

- Pressez le citron vert.

- Effeuillez le basilic.

Préparation (15 mr)

Préparation (15 min + 30 min au fou)

1° Faites chauffer le sucre, le jus de citron vert et les graines de sésame dans

une poêle jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Laissez caraméliser, puis retirez la

1° Préchauffez le four à 220 °C.

2 Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et versez-y la

poële du feu et mélangez.

passata. Laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.

2 Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële et cuisez-y les

3 Transvasez la passata dans un plat à four et déposez-y les tranches de porc.

lanières de tofu quelques minutes.

3. Entre-temps, réchauffez les pains pita 1 min dans un grille-pain.

Couvrez-les de jambon et de mozzarella. Salez, poivrez et glissez 20 min au

4 Mélangez les tomates avec la salade (réservez quelques feuilles pour les

four préchauffé.

4 Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande

pains pita). Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre. Salez et

poële et saisissez-y les champignons, les gnocchis et les légumes pour

poivrez. Répartissez les noix sur la salade.

spaghettis 10 à 15 min en remuant. Salez et poivrez.

Présentation

Présentation

Farcissez les pains pita de tofu, de feuilles de salade, de coriandre et de

guacamole. Complétez de graines de sésame.

Décorez de feuilles de basilic.

Toscana 1.GT. « Campo al Moro » Sangiovese

Terra Solsequia Reserve Nielluccio-Sciaccarello

Campo al Moro

LGP. Île de Beauté - Corse

Maremma — Italie

Postel Blonde

Valur nrigoondlepar personne (ur hase de ste des ingrédients)

Postel Triple

Valur ngritoonelepar personne (urla base de He des ingrédients)

Bière d'abbaye blonde

Energie

frage al

1 kel Fibres

858

Bière d'abbaye blonde

frage

590kcal Fibres

628

Lipides

4608 Proleines 2868

ü

213g Prolänes 4448

(dont) acides gras saturés 648 Sel

278

(dont) aies.

sag sel

318

Gades

6558

Guades

258

(on) sucres

978

(on sucres

16e

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