Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 1




Voici la page 1 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

——

u

tr

5

Ki

&

PA

or

S

=

Te

me

goulettes

pis

de riz

aux scam

Bouchée aperitive

(15 à 16 boulettes)

15 à 16 petits scampis crus

50 g de chapelure

décortiqués (surgelés)

50 g de panko

k

2 tiges de citronnelle

chapelure japonaise)

1 échalote

4 c. à soupe de farine

50 g de Grana Padano râpé

2 c. à soupe d'huile d'olive

2 œufs

1 cube de bouillon de

poisson

250 g de riz thaï

sel et poivre

(décongélation + 5 mi)

Faites complètement dégeler les scampis.

Émincez l'échalote. Froissez la citronnelle et divisez-a en 2.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs

#

avec 1 c. à café d'eau.

Mélangez la chapelure avec le panko, du sel et du

RR

poivre.

(50 min + temps de refroidissement)

u

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole etfaites-y

revenir l'échalote et la citronnelle 2 min. Incorporez le riz et

laissez mijoter 1 min. Déglacez avec 5 dl d'eau et émiettez

Me à

le bouillon par-dessus. Faites réduire complètement

À

+ 10 min. Salez et poivrez. Hors du feu, transvasez le riz

ne

Ey

dans un saladier. Intégrez-y le Grana Padano et les jaunes

d'œufs.

EL.

a

Étalez le riz sur + 1 à 2 cm d'épaisseur sur une plaque

saupoudrée de farine et retirez la citronnelle. Laissez

complètement refroidir.

Kak

% 4

Coupez les scampis en 2. Façonnez des boulettes avec

CH

le riz autour des demi-scampis. Passez-les dans 4 c. à soupe

de farine, puis dans les blancs d'œufs battus et enfin dans le

4

Ta

ee!

melange de chapelures.

*

in

x

B.:

Faites frire les boulettes de riz 3 à 4 min dans une

Le

à

af

friteuse à 180 °C. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

es

&

au: utiionnele par passonne (ur base de se des ingrédients)

sn

Énergie

569 kcal Fibres

258

Tides

14,5g Potänes 3548

rn

=

(dom) acides gas saturés 49g Sel

558

a

=

=

m

Guides

Bag

E

=

3

zE

Kn

(don) aes

208

2}

=

Bed

PR)

gere

a

antun

ran

Scampis petits

56 à 66 pièces 5008

{

Crus, décortiqués et déveinés

{

Scampis d'élevage.

1%

>

Origine: Vietnam/Inde.

ï

EN

Surgelés

1718 e/kg

8,59:

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse

Valable du 15/1 au 28/1/2020 inclus.

sk Avec votre app ou carte AJ xTRA

réduction par ticket de caisse. Non cumulable.