Colruyt – Dépliant du 15.01.2020 au 28.01.2020 – Page 5




Voici la page 5 sur 8 pages du dépliant Colruyt, valable du 15.01.2020 au 28.01.2020.



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Le conseil de Laura

de l'équipe culinaire

wi

Eu

« La peau du filet de magret de canard peut

être utilisée comme matière grasse. Laissez-la

fondre dans une poële à feu doux, puis

tamisez-la. Vous pouvez utiliser cette graisse

1

ouilles soba -

pour rissoler des pommes de terre par ex. »

canard, N

Magret de

ntaux

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umes orie

PNT ed

Plat principal

G persomes)

a

Ciselez la coriandre et les jeunes oignons.

Déglacez avec le jus d'orange et intégrez le

600 g de magrets de canard (boucherie)

Réservez un peu des deux pour la présentation.

piment. Détachez les sucs de cuisson avec une

1/2 chou chinois

Divisez les mange-tout en 3 morceaux.

cuillère en bois et faites cuire 5 min à feu doux

200 g de mélange de champignons oriental

Retirez les graines du piment et détaillez-le

Epaississez la sauce avec le liant instantané,

en fines lanières.

salez et poivrez.

200 g de mange-tout

1 poivron rouge

1/2 piment rouge

(50 mir)

|

1 botte de jeunes oignons

Faites cuire les nouilles soba dans de l'eau

Coupez les magrets de canard en tranches et

bouillante légèrement salée (voir temps de

nappez-les de sauce à l'orange. Accompagnez

2 oranges

ke

1 plant de coriandre

cuisson sur l'emballage). Ajoutez les mange-

des nouilles et des légumes, et parsemez de

270 g de nouilles soba

tout pour les 2 dernières minutes de cuisson et

graines de sésame ainsi que de la coriandre et

laissez mijoter à découvert. Égouttez et rincez

des jeunes oignons restants.

di

2 c. à soupe de graines de sésame

sous l'eau froide.

ne

Ic.

soupe de liant instantané pour sauces

Î

4

brunes

Entre-temps,

faites

chauffer

l'huile de

Spier North Bank « Reserve Red »

hit

RUE]

2 c. à soupe d'huile de sésame

sésame dans une casserole et étuvez-y le chou

Western Cape

&

chinois et le poivron 8 à 10 min. Incorporez les

sel et poivre

Afrique du Sud

pa

champignons etles jeunes oignons, et prolongez

LeFort Triple

br

(15 min)

la cuisson de 3 à 4 min. Ajoutez les nouilles, les

Bière blonde forte

EN

Pratiquez des incisions croisées dans la peau

mange-tout et la coriandre, et réservez au chaud.

7

des magrets de canard avec un couteau

Assaisonnez de sel, de poivre et éventuellement

aiguisé, sans entamer la chair.

d'huile de sésame.

N

Pressez les oranges.

Faites chauffer une poële sans matière grasse

Y



Détaillez le chou chinois en fines lanières.

et dorez-y les magrets de canard 8 min du côté

Valeur rutifonnele par personne (ur base de ste des ingrédient)

Hachez les gros champignons en morceaux.

peau à feu vif. Salez et poivrez. Retournez

Energie 54 kal Fibres 168

Ki

i

Ötez les graines et les filaments blancs du

les magrets et poursuivez la cuisson 5 min.

Lipides

128 Proëne 4658

poivron rouge, et coupez la chair en fines

Réservez au chaud hors de la poële sous du

(dont acides grassatrés 228 Se

138

he

lanières.

papier aluminium,

Guddes

604

(dont) sucres

568

Valable du 15/1 au 28/1/2020 indus.

sk Avec votre app ou carte À XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.