Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 45




Voici la page 45 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



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54:

+ temps de décongélation

20

+ 90 minutes au four

Wagret de canard au four

2 magrets de canard EXCELLENCE? « 6 clémentines + 4 patates douces + 3 gousses

Le canard

d'ail + 3 échalotes + 2 cuillères à soupe de miel liquide HONEYSUN® + 2 cuillères

Décongelez les magrets de canard. Préchauffez Le four à 200 °C

à soupe de vinaigre balsamique bio REGALO BIO° + 2 poignées de cerneaux de noix bio

TRADER JOE'S BIO® « 1 cuillère à soupe de beurre doux artisanal MARC GUISELIN®

Épluchez à vif et taillez en suprême 4 clémentines. Hachez 2 poignées

+ 6 cuillères à soupe d'huile d'olive EL CULTIVADOR® + 1 botte de persil frais bio

de noix. Quadrillez la peau des magrets sans aller jusqu'à la chair, puis

« Zbranches de romarin frais bio « sel et poivre PORTLAND®

coupez les flancs en deux sans inciser jusqu'au bout. Déposez Les

suprêmes de clémentines et Les noix sur les flancs des magrets. Salez,

Le gratin

poivrez et disposez quelques feuilles de romarin dessus. Superposez

Préchauffez Le four à 200 °C. Lavez Les patates douces et brossées

les magrets, peau vers l'extérieur, et ficelez-les en rôti très serré.

(mais pas épluchées). Coupez-les en rondelles. Rincez le persil et

Placez-les au four pendant 40 minutes.

réservez-en un peu pour la finition. Dans un bol, mélangez le persil

haché très finement, l'ail coupé en tous petits morceaux et l'huile

La sauce

d'olive. Disposez Les rondelles de patates douces dans un plat allant

Dans un poêlon, faites revenir Le beurre et ajoutez Les échalotes finement

au four, badigeonnez-les du mélange persil-ail. Laissez cuire pendant

coupées. Quand elles sont bien dorées, ajoutez Le miel et le vinaigre

50 minutes. Si pas assez dorées, ajoutez un peu d'huile d'olive

balsamique. Laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Ajoutez

supplémentaire sur Les patates douces. Une fois sorties du four,

les quartiers des deux clémentines restantes. Laissez cuire à feu doux

parsemez-les de persil frais

pendant 20 minutes. Rincez Le romarin. Ajoutez-le à la fin de la cuisson.

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* Jusqu'à épuisement des stocks

“+ Ces articles sont toujours disponibles dans notre assortiment

ALDI - Ziver 2019 *