Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 62




Voici la page 62 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

=>

>

ee)

[3

A

>

NT

1

A

N

MK

N

Ad

=

n

=

5

Oranges

Chutney au

: Chutney aux

SAUMUTEES

pouron el aux

canneberges

@ @ + 15 minutes pour stériliser Le bocal

pommes

66 + 15 minutes pour stériliser Le bocal

+ 15 minutes pour stériliser Le bocal

4 oranges + 4 citrons bio « 5 cäc de sel PORTLAND®

ee

+ 60 minutes de mijotage

500 g de canneberges + 2 poires Conférence

+ 3 oranges + 2 oignons rouges + 2 gousses d'ail

+ 150 g d'abricots séchés TRADER JOE'S®

Nettoyez Le bocal et mettez-le dans de l'eau

1 potiron bio + 2 pommes Jonagold + 2 poivrons

+ 250 g de sucre cristallisé MOUNTAIN®

bouillante pendant 15 minutes. Laissez

pointus » 2 oignons bio » 1,5 cm de gingembre bio

+ 5 cuillerées de vinaigre REGALO® « poivre et sel

égoutter le bocal sur un torchon propre.

+ 2 gousses d'ail + 30 g de raisins secs flame TRADER

PORTLAND®

JOE'S® » 185 ml de vinaigre REGALO® + 150 g de

sucre grain fin MOUNTAIN® « une pincée de pili-pili

Portez 500 ml d'eau à ébullition et laissez

PORTLAND® + 1 cuillerée de sel PORTLAND®

Nettoyez Le bocal et Le couvercle et

refroidir. Lavez soigneusement 2 oranges

mettez dans de l'eau bouillante pendant

et 2 citrons, puis découpez La partie

15 minutes. Laissez égoutter le bocal et

supérieure. Incisez les oranges et les

Nettoyez Le bocal et le couvercle et mettez

dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes.

Le couvercle sur un torchon propre.

citrons en biais et veillez à ce que les

Pelez Les poires, enlevez Les tiges et

Laissez égoutter Le bocal et le couvercle

quartiers restent ensemble en bas.

sur un torchon propre. Laissez macérer Les

Les cœurs et coupez en dés.

Saupoudrez une cuillère à café de sel entre

Hachez finement les abricots séchés.

raisins secs dans 550 ml d'eau bouillante

Les quartiers de chaque orange et de

pendant 15 minutes. Épluchez Le potiron,

Pelez Les oignons rouges et coupez en

chaque citron.

petits morceaux. Pelez l'ail et pressez-le

enlevez-en Les graines et coupez-le en dés.

Pelez Les pomme, enlevez-en Le cœur et

finement. Coupez Les oranges en deux

Versez une cuillère à café de sel dans Le

coupez-les en dés. Lavez les poivrons

et pressez-les. Lavez 2 moitiés d'orange

bocal, dépliez Les quartiers d'agrumes et

et râpez du zeste de la peau. Mettez les

mettez-les ainsi dans Le bocal. Pressez bien

pointus, enlevez les tiges et Les graines et

coupez-les en des. Épluchez Le gingembre

canneberges, les poires, les abricots

pour libérer Le jus. Pressez les autres

séchés, Le sucre, les oignons, l'ail, Le jus

oranges et citrons, puis ajoutez Le jus au

et râpez finement. Pelez les oignons et

coupez-les en fines rondelles. Pelez l'ail et

d'orange, Le zeste et Le vinaigre dans

bocal. Remplissez Le bocal d'eau jusqu'au

une casserole et laisser épaissir à feu doux

bord et fermez-le. Laissez macérer 3 jours

coupez-le finement. Mettez tous les fruits

et légumes coupés dans une casserole et

pendant 20 minutes.

à température ambiante et secouez

Assaisonnez Le chutney de poivre et de sel.

ajoutez l'eau avec Les raisins secs et le

régulièrement. Laissez ensuite macérer

vinaigre. Portez à ébullition et laissez mijoter

Remplissez Le bocal, fermez Le couvercle

encore 3 semaines au réfrigérateur.

et conservez au réfrigérateur.

à feu doux pendant une heure, avec Le

couvercle incliné. Ajoutez le sucre grain fin et

La préparation se conserve jusqu'à 6 mois.

laissez dissoudre en remuant. Augmentez le

Enlevez la chair et rincez les pelures avant

feu et laissez s'épaissir pendant 40 minutes.

de Les intégrer dans un plat.

Assaisonnez le chutney avec le pili-piliet

le sel. Remplissez le bocal, fermez Le

couvercle et conservez au réfrigérateur.

D we

5

C

Oranges’

Potiron bio! e

ann

eberge.

62 * ALDI - Ziver 2019