Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 46




Voici la page 46 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



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Ragoût de marcassin

Filet de faisan à l'orange

sauce chasseur

A @ + temps de décongélation

2filets de faisan EXCELLENCE® + 4 oranges + 6 panais + 1 carotte + 1 potiron bio + 1 chou-fleur

+ oignon + 50 g de noisettes concassées TRADER JOE'S® + 20 cl de lait MILSA® « 1 cube de

bouillon de bœuf dégraissé PORTLAND" + 3 cuillères à soupe de miel liquide HONEYSUN®

500 g de civet de marcassin avec sauce chasseur EXCELLENCE® » 500 g de

+ 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique bio REGALO BIO® + 2 cuillères à soupe d'huile

pommes duchesse EXCELLENCE? + 10 champignons bruns + 10 carottes

d'olive EL CULTIVADOR® + 4 cuillères à soupe de beurre MARC GUISELIN® + 1 cäc de poivre de

+ 2 poignées de grains de grenade + 150 g de canneberges + 150 g de sucre

Cayenne PORTLAND® « 1 cäc de noix de muscade moulue PORTLAND® + 2 branches de persil

cristallisé MOUNTAIN® + 1 gousse d'ail « 5 cuillères à soupe d'huile d'olive

frais bio » 4 branches de thym frais bio + sel et poivre PORTLAND®

EL CULTIVADOR + 2 poignées de persil frais bio » 3 branches de romarin

frais bio « sel et poivre PORTLAND®

La purée de potiron

Coupez le potiron en deux, retirez Les graines, épluchez-le et coupez-le en

Préchauffez Le four à 180 °C. Épluchez Les carottes et

gros dés. Faites-les cuire dans 100 ml d'eau salée. Lavez le chou-fleur.

faites-les cuire 20 minutes au four avec 4 cuillères à soupe

Dans une poêle, faites rissoler Les bouquets de chou-fleur préalablement

d'huile d'olive. Faites réchauffer Le civet de marcassin avec

sauce chasseur dans une casserole. Cuisez au four Les

coupés en tranches dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Quand Le potiron

pommes duchesse selon les instructions. Dans un poêlon,

est cuit, égouttez-le et réduisez-le en purée. Ajoutez 2 cuillères à soupe de

beurre et 20 cl de lait. Poivrez, salez et ajoutez deux pincées de muscade.

faites revenir La gousse d'ail finement hachée dans 1 cuillère

à soupe d'huile d'olive (attention à ne pas le faire brûler].

Rincez le persil. Dans un grand plat, versez La purée de potiron, le chou-fleur

poêlé, Les noisettes concassées et Le persil frais haché.

Ajoutez les champignons coupés en 4. Rincez le persil.

À La fin de La cuisson, ajoutez-y Le persil frais haché finement.

Le faisan

Mélangez les canneberges, le sucre, 100 ml d'eau et

3 branches de romarin. Faites chauffer dans une casserole

Décongelez les filets de faisan. Dans une casserole, faites revenir un oignon

pendant quelques minutes. Disposez le civet de marcassin

finement haché avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une cuillère à

soupe de beurre.

miettez Le cube de bouillon de viande. Coupez La carotte et

sur les assiettes, faites de même pour les carottes,

Les panais en rondelles. Faites-Les cuire avec l'oignon et 2 branches de thym

Les champignons et Les pommes duchesse.

frais. Ajoutez une pincée de poivre de Cayenne. Dans une poêle, faites revenir

Décorez les carottes de grains de grenade et servez

une cuillère à soupe de beurre, faites cuire les filets de faisan, salez et

le tout avec la sauce aux airelles.

poivrez. Coupez Les filets en lamelles et ajoutez-les aux panais. Rincez le

thym. Pour la présentation, coupez une orange en lamelles et ajoutez-les

au plat avec un peu de thym frais.

La sauce à l'orange

Dans un poêlon, versez 3 cuillères à soupe de miel, 3 cuillères à soupe

de vinaigre balsamique et Le jus de 3 oranges. Portez à ébullition et ajoutez

100 ml d'eau pour rendre la sauce plus liquide.

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EXCELLENCE“

EXCELLENCE®



EXCELLENCE®

Pommes

Ben

Filets de faisan”

duchesse’

Ragoût de gibier



6.99

6.99

500g

4009

1.09 fn

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1kg

(13.98/kgl

Panais

(17.48/kgl

* Jusqu'à épuisement des stocks

46 * ALDI - Ziver 2019