Aldi – Dépliant du 29.11.2019 au 31.12.2019 – Page 48




Voici la page 48 sur 80 pages du dépliant Aldi, valable du 29.11.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

&

ad

te

ci

%

is

B

5

Dee

=

in

=

ld

en

Pommes

Croquettes

Croquettes

duchesse de

de courgettes

aux pet us POIs

+ 2 heures pour épaissir

+ temps de décongélation

ee



patates douces

2 courgettes bio » 2 oignons de printemps

100 g de petits pois ALL SEASONS® « 1 échalote

+ 80 g de farine fermentante ALBONA®

+ 75 g de chèvre frais CHÈVREFIN® + 500 g de farine de blé

+ 1 œuffrais MAMIE POULE® « 150 g de feta

ALBONA° + 400 g de chapelure ALBONA® « 2 œufs frais

+ une poignée de ciboulette bio fraîche

MAMIE POULE® « 350 ml de lait entier MILSA®

350 g de patates douces + 200 g de farine de

blé ALBONAS « 1 œuf frais MAMIE POULE®

+ une poignée de persil bio frais + 12 cuillerées

+ 50 g de beurre artisanal doux MARC GUISELIN®

d'huile d'olive culinaire EL CULTIVADOR®

+ quelques brins de menthe bio fraîche

+ 30 g de beurre doux artisanal MARC

+ poivre et sel PORTLAND®

+ poivre et sel PORTLAND®

GUISELIN® + poivre et sel PORTLAND®

Lavez les légumes et rincez les herbes

Laissez décongeler les petits pois. Pelez l'échalote,

Préchauffez le four à 180 °C.

fraîches. Coupez les extrémités des oignons

coupez-la finement et faites-la blondir dans

Épluchez les patates douces,

de printemps et coupez Le reste en fines

le beurre. Ajoutez les 250 g de farine, cuisez en

coupez-les en morceaux et faites

rondelles. Hachez finement La ciboulette et

remuant pendant 5 minutes à feu doux et ajoutez

cuire pendant 15 minutes dans de

le persil, puis réservez-les. Coupez les

l'eau salée. Laissez égoutter et

petit à petit le lait, jusqu'à ce qu'il soit absorbé

extrémités des courgettes et râpez

complètement. Laissez s'épaissir pendant

réduisez en purée.

finement le reste. Laisser égoutter.

15 minutes et refroidir par après. Réduisez les

petits pois en purée en utilisant un mixeur.

Ajoutez La farine et le beurre.

Séparez l'œuf, ajoutez le jaune d'œuf

Cassez l'œuf et battez-le. Mélangez les

Lavez la menthe, cueillez Les feuilles et ajoutez

courgettes râpées avec La farine, les herbes

la plus grande partie au mélange, ensemble avec

à La purée et mélangez bien.

Poivrez et salez.

hachées, la plupart des oignons de

le fromage de chèvre. Mixez en petits morceaux,

printemps et l'œuf. Salez et poivrez.

assaisonnez de poivre et de sel et incorporez dans

le mélange au lait. Versez sur une plaque de

Mettez le mélange dans une poche

Émiettez la feta par-dessus, mélangez bien

cuisson et laissez épaissir au réfrigérateur pendant

à douille, couvrez une plaque de

le tout et laissez égoutter brièvement dans

1 heure. Ensuite, roulez des boulettes du mélange.

cuisson de papier sulfurisé et

une passoire. Chauffez 1 cuillerée d'huile

Mettez-les sur une plaque de cuisson couverte de

façonnez des rosaces de La purée.

d'olive dans une poêle antiadhésive et

papier sulfurisé et mettez encore 1 heure au

Mettez au four pendant 15 minutes

et cuisez Les pommes duchesse

ajoutez une grande cuillerée du mélange

réfrigérateur. Cassez les œufs dans un bol et

de courgettes. Pressez à plat et faites frire

battez-les. Mettez Le reste de la farine et la

jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

jusqu’

ce que Les deux côtés soient dorés.

chapelure dans deux bols. Roulez Les boulettes

Poursuivez La cuisson avec Le reste du

d'abord dans La farine, puis dans Les œufs et enfin

Sortez du four et servez chaud.

mélange de courgettes. Terminez avec

dans La chapelure. Ensuite, roulez encore une fois

le reste des oignons de printemps et servez.

dans Les œufs et dans la chapelure.

Chauffez la friteuse à 180 °C, faites frire les

croquettes pendant 2 minutes (jusqu'à ce qu'elles

soient dorées) et laissez égoutter sur une feuille

de papier absorbant. Terminez avec le reste

de La menthe.

np

Ee

>

Er

fes

ALBONA®

ALL SEASONS®

er

rn

ze

=

IN,

EPEN

Doin

Pe

>,

Farine

É

Petits pois”

de blé”

en

0.89

en

CE

7509

Petits pois,

0.35

PP

Courgette bio’ e

(119/%kgl

1kg

“+ Ces articles sont toujours disponibles dans notre assortiment

48 * ALDI - Ziver 2019