Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 2




Voici la page 2 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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Potages réconfortants

Goût prononcé

légèrement piquant.

A

au celeri-f

potage festif

douce

&

et chips

de patate

Soupe

D

he

A

Celeri-rave

à la piece

a

par: Bee

Ingrédients (4 personnes)

wij

1 céleri-rave

50 g de noix de cajou

D

1 blanc de poireau

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 plant d'estragon

noix muscade

1,29:

1 oignon

1,5 L de bouillon de légumes

1 éclat d'ail

GG cubes dissous dans 1,5 L d'eau très

chaude)

1 patate douce

sel et poivre

Au préalable (10 min + 30 min de trempage)

Base de tout potage.

5

Faites tremper les noix de cajou 30 min dans de l'eau tiède

Égouttez-les.

Émincez l'oignon, l'ail et le poireau.



Lavez soigneusement le céleri-rave sous l'eau froide.

Coupez-en le chapeau et évidez-le jusqu'à 1 ou 2 cm du

Oignons

bord. Réservez la chair.

en vrac

ö

Pelez la patate douce et détaillez-la en fines tranches.

Origine : Belgique/Pays-Bas.

Ciselez les feuilles d'estragon



Préchauffez le four à 200 °C.

Préparation (25 min + 15 min au four)

0 69 €/kg

1 Déposez les tranches de patate douce sur une plaque de

fourtapissée de papier cuisson. Badigeonnez-les d'1 c. à soupe

d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 10 à 15 min au four

préchauffé, puis laissez refroidir sur de l'essuie-tout.

Délicieux en potage, nature ou mélangé à d'autres légumes.

2 Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive

Gardez quelques fines lanières de vert pour colorer le plat.

dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le poireau

2 min. Ajoutez la chair du céleri-rave et prolongez la cuisson de

di

4 min en remuant.

quite

3 Déglacez avec le bouillon de légumes et intégrez les noix de

cajou égouttées. Laissez mijoter 20 min à feu doux

4 Mixez le potage. Salez, poivrez, saupoudrez de noix muscade

et agrémentez d'estragon.

Poireaux

en vrac

Origine : Belgique.

#S

4

hd

Conseil de Laura

=,

és

1 19 €}kg

de l'équipe culinaire

«Les noix de cajou préalablement trempées

constituent une alternative à la crème fraîche. Elles

Nature 1008

Gourmands et decoratifs.

rendent la préparation onctueuse tout en la liant. »

0, 76e ooo

Valeur nutifonnell par personne (ur base dea ste des ingrédient)

en

22

Lis

Boni Selection

ng 279kal Fibres nag

Br

js

=

grissinis nature ou

Updes

147g Polênes 868

Ausesame 125g

7

Fame

on at grut 268 Sd

458

au sésame

208

nn sucres

458

(192 EX)

re

Le

a

‚af

u

m-20

à par de

er]

emballages

emballages

Surgeler de la soupe

|. ar

ES

» Laissez complètement refroid

la soupe.

» Transvasez-la dans une boîte ou plusieurs petites

Flodor

boîtes hermétiques à couvercle, puis congélez-la

Nature

Croûtons d'Or

le plus rapidement possible. Un potage surgelé se

nature ou aux fines herbes

conserve jusqu'à 3 mois.

1,19

(15,87 €/kg)

a,

758

» Il est preferable de ne pas congeler une soupe

à la crème. Elle risque de tourner lorsque vous la

Auxfines herbes

réchaufferez.

-25 Vo

à partir de

+ à, sa erg)

4 emball

Comme nous ré

sans en permanence aux

ri promotions des autres grands magasins de vole région, les’

x dns vare Cou peuvent être encore plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent

5

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