Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 3




Voici la page 3 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.



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en

ner.

„soupe

x

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Net

it

er sl

mer

(& personnes)

»

50 g de crevettes

1 patate douce

de la mer du Nord

=

1 oignon rouge

décortiquées (espace

50 g de vermicelles

fraicheur)

le riz

4 scampis Black Tiger

4 di de lait de coco

Jumbo (surgelés)

(boite)

2 poireaux

4 c. à soupe d'huile

1 poivron rouge

d'olive

200 g de mélange de

2 c. à soupe de fond de

champignons oriental

poisson (bocal)

ke

1/2 citron vert

2 c. à soupe de sauce

1/2 plant de coriandre

de poisson

1 botte de jeunes

3 c. à café de pâte de

2

oignons

curry rouge (bocal)

ie

RG

dE

2 tiges de citronnelle

poivre noir (mouin)

r

(d6congeltion + 10 min)

Faites dégeler les scampis et décortiquez-les.

Froissez les tiges de citronnelle et coupez-les

=

en 2.

… Mk

Séparez le blanc du vert des poireaux et

détaillez les blancs en fines rondelles.

Tranchez grossièrement l'oignon rouge en

morceaux.

Épluchez la patate douce et coupez-la en dés.

Retirez les graines et les filaments blancs du

poivron rouge, et taillez la chair en lanières.

Ciselez les jeunes oignons. Réservez une



cuillerée de vert pour la garniture.

Émincez les plus gros champignons.

u

Ciselez la coriandre.

zn |

\

Pressez le demi-citron vert.

45 min)

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans

a

une casserole et étuvez-y l'oignon rouge, le blanc

des poireaux, les dés de patate douce, la citronnelle

et la moitié des jeunes oignons 5 min. Déglacez

avec le fond de poisson et le lait de coco.

Incorporez la pâte de curry rouge et laissez

e m

mijoter 15 min. Retirez la citronnelle et mixez le

tout.

Ajoutez les lanières de poivron rouge, le reste

nn

EE

nn —

des jeunes oignons et les vermicelles de riz, et

WEEEIEEE EETEEELLEELEE

poursuivez la cuisson 10 min à feu doux.

a a pr

Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe

dhuile dolive dans une poêle et saisissez-y les

champignons à feu vif. Intégrez-les dans la soupe et

assaisonnez d'1 c. à soupe de sauce de poisson et

de la moitié du jus de citron vert.

|

Ee

=

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive

asc

dans la poêle et saisissez-y les scampis à feu vif.

seh

a

Assaisonnez d'l c. à soupe de sauce de poisson et

du jus de citron vert restant.

„4

a

Ee

sl

Agrémentez le potage de coriandre et des jeunes

oignons restants. Répartissez-y les scampis et les

crevettes. Épicez d'un tour de moulin de poivre

4,29 cusen

noir.

Nouveau

Boni Selection

Boni Selection

Valurnutriionnaleparpersonne (ur hase de ste des ingrédients)

Black Tiger Scampi Medium

soupe de poisson à la bretonne

Énergie 451kal Fibres 51g

34 à 44 pièces 500 g

950 ml

Lipides

3018 Protéines 15,68

Scampis d'élevage. Décortiqués,

(dont acides gras saturés 15,78 Sel

458

déveinés et blanchis.

290 €/kg

(Espace fraicheur)

Guades

2728

-10 %*

(on) sucres

998

Origine : Suède.

à partir

1 emballage

Valable du 4/12 au 17/12/2019 inclus.

zie Avec votre app ou carte 28 XTRA . 1 réduction par ticket de caisse. Non cumulable.