Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 7




Voici la page 7 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Po

RES t

cle d’Or

e de Bou

RS

ES

fr

[un

22

vw



>

pee

Pal

=

ee

cuisine

ha

Un jeu d'enfants

Ingrédients (4 gourmands)

150 g de hachis bœuf et porc (boucherie)

ca

1 poireau

Fn

E:

É

2 branches de céleri vert

500 g de betteraves rouges cuites

à

(espace fraicheur)

Es 5

dl

1 oignon

1 éclat d'ail

1,5 dl de crème extralégère

1 œuf

1 rouleau de pâte feuilletée (espace fraîcheur)

1 cuillère à soupe de chapelure

|

ul:

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de thym séché

ji

ad

ij

1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

1 L de bouillon de légumes

u

(2 cubes dissous dans 1 L deau très chaude)

nf

sel et poivre

im

ip

|

ge ‘466 kcal

Vrone par gourmand (ar base de lt desingédert)

Fibres

618

|

Liides

8

Potes

1658

IN

mn

(dont) acides ges saturés

uz

sa

Alg

|

jt

358

(on) sures

1538

sk Avec votre appou carte À XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.