Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 6




Voici la page 6 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Potages réconfortants

F

UX noisettes

&

TTL LES

a

potage de B

AUS

a

et toast

au fromag

Soupe

Ingrédients (4 personnes)

nn,

1 kg de courge Butternut 2 c. à soupe d'huile

1 pomme (lonagold ou

d'olive

Magic Star)

2 c. à soupe de sauce

ne

1 branche de persil plat

soja sucrée

2 oignons

1,3 L de bouillon de

100 g de fromage de

poule (3 cubes dissous dans

chèvre au miel

1,3 L d'eau très chaude)

4 grosses tranches de

1 à 2 c à café de curry

pain multicéréale foncé

1 c. à café de gingembre

100 g de noisettes

en poudre

2 c à soupe de graines

sel et poivre

de potiron

Au préalable (10 mir)

- Pelez la courge Butternut, ôtez-en les graines et

D

les filaments, et coupez-la en dés de + 2 cm.

=

5

-

Emincez les oignons.

Coupez la pomme non pelée en fines tranches.

GS

ze

Effeuillez le persil plat

-

Prechauffez le four a 200 °C.

Préparation (20 min + 25 min au four)

Pe

Fi

1 Deposez les oignons et les dés de courge Butternut

sur une plaque de four tapissée de papier cuisson:

Er

Arrosezles d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez

20 à 25 min au four préchauffé.

2 Entre-temps, disposez les noisettes sur une plaque

z Fr

de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 10 à

15 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four.

More

Emballez les noisettes dans un essuie de cuisine

propre et frottez-les pour en détacher les pellicules.

zel

Hachez-en grossièrement quelques-unes et réservez-

les pour la présentation.

3 Mettez les noisettes avec les oignons et les dés

de Butternut grillés dans une casserole, et mouillez

avec le bouillon de poule. Épicez de sel, de poivre, de

gingembre, de curry et de sauce soja. Faites mijoter

15 min à feu doux. Mixez la soupe, salez et poivrez

4 Entre-temps, tartinez les tranches de pain de

fromage de chèvre au miel, gamissez-les de tranches

de pomme et de graines de potiron.

!

Présentation

8

Décorez de feuilles de persil plat et de noisettes

hachées. Accompagnez du toast.

Boni Selection

Courges Butternut

en vrac

de che

Vaeurnuttionnel par personne (urbs base de He des ingrédients)

soupe crémeuse aux tomates

avec boulettes

Origine : Belgique.

ge 509Kcal Fibres 588

1kg

310g Protänes 1498

Chodes

dn. acides grs aturés 558 Sel

498

CSurgelés )

2,99:

0 99 €/kg

ET:

(on) sucres

298



ES velouté de tomates

Crème d'asperges 1 L

F

r





nn

fe) e

‚ELOUTE

BL 2

=)

Te

N

velouté de potiron

=

r



Douceur de 8 légumes

avec boulettes 1 L

X)

‚49:

Boni Selection

Boni Selection

Knorr

velouté de potiron, de tomates 0 où

de légumes ou soupe

crème d'asperges

aneh

toutes les soupes en brique ou en bocal

de tomates avec

950 ml

-15 %*

Espace fraîcheur

boulettes

à partir de

-20 %*

-25 %*

Apart de

EL

2 briques

2,59€

3 emballages

IF

Semballages

il

Comme nous ré

sans en permanence aux

nel prametions des autres grands magasins de vatr région, les prix dans vatre Cokruyt peuvent être encere plus bas

que œuxde ce dé

avant defaire vos courses vi lapp MyCalruÿt ou sur calruy be, au appeler note Service Cent

5

fant. El vous proftez en plus

pe

de nes réduetrs sur présentation de votre

m

1 (0 542365) Vorsnemangurezanaucumeaffe

au carte ra Vous paer corsulter les prik actuels devotre magasin

Æ meilleurs prix a