Colruyt – Dépliant du 04.12.2019 au 17.12.2019 – Page 5




Voici la page 5 sur 10 pages du dépliant Colruyt, valable du 04.12.2019 au 17.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

(& personnes)

di

100 g de pancetta

2 éclats d'ail

2

800 g de panais

2,5 dl de crème

1 poireau

extralégère

> u

1 pomme (ée type

1,5 di+ 2 c. à soupe

Jona;

)

d'huile d'olive

1 sachet de cresson

1,5 L de bouillon de

1 plant de persil plat

oule (2 cubes dissous dans

/

mmm -

100 g de pomme de

1,5 L.deau très chaude)

#

terre

sel et poivre

g

1 oignon

(15 min)

\

Pelez les panais, la pomme et la pomme de

terre, et coupezles en dés de + 2 cm.

Émincez l'oignon et l'ail.



Séparez le blanc du vert du poireau et détaillez

le blanc en fines lamelles.

re

\

>

Hachez grossièrement le cresson et le persil

plat. Réservez quelques feuilles de cresson

k

ze

pour la présentation.

:

Préchauffez le four à 200 °C.

=

pe

be

(50 à 35 min)

Pe

Placez la pancetta sur une plaque de four

tapissée de papier cuisson et glisseza 7 min au

four préchauffé. Laissez refroidir.

Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile

d'olive dans une casserole et faites-y revenir

l'oignon, le poireau et la moitié de l'ail avec les

dés de pomme de terre, de panais et de pomme

5 min tout en remuant. Déglacez avec le bouillon

bb.

de poule et prolongez la cuisson de 20 à 25 min.

Mixez le tout et ajoutez la crème. Salez et poivrez.

Entre-temps, mixez le persil plat, le cresson et

l'autre moitié de l'ail avec 1,5 dl d'huile d'olive et

D

3 à 4 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez.

Décorez la préparation avec le coulis de cresson

et émiettez-y la pancetta. Couronnez le tout des

feuilles de cresson restantes.

Vdeurnutiomale par pesone ur ba de se desing dns)

Pommes de terre

Énergie G21kal Fibres 128

Boni Selection

en vrac

Lipides

4558 Proiënes 1218

Origive : Beigicue/

(dont) acides ras saturés 105g Sel

378

pancetta

Pays-Bas/trence,

Guades

328

min. 12 tranches 100 g

16,50 efkg

(on) sucres

1868

Espace fraîcheur )

Egg ABEL Ei

aa

e‘

SR

oee

|

i

mn

EADE

er

8

ie

ce

fis

+

Aubel

Ë

£

As

=.

5]

beurre de laiterie salé ou non salé

Boni Selection

Boni Selection

500 g

pain foncé multicéréale

pain complet long

Espace fraîcheur

10,78 €/kg

frais du jour

232 €/kg

frais du jour

vaerkg

600g

800 g

Valable du 4/12 au 17/12/2019 inclus.

sk Avec votre appou carte À XTRA . 1 reduction par ticket de caisse. Non cumulable.