Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 19




Voici la page 19 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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, PETITS

LÉGUMES ET CHÈVRE GRILLÉ

putternutne doit

même

pas

être épluché pour

Lipides: 48 g- Glucides:58g

Je cuisiner,

ilsuffit de le

©

Fibres:13g- Protéines :30g

a peau est

rincer. En effet,

quifacilite

comestible, ce

leut

2 carrés de pâte feuilletée fraîche

vie en cuisine

quand on

2 petits buttemuts bio

250 g de fromage de chèvre affiné (2 rondelles)

nut farci.

épareun putter!

100 g de carottes

150g de yaourt grec (10 % de mg)

100g de célri-rave

Acasdesropdagave

100g de chou vert

4càsd'huile dolive

1 boîte de lentiles (240 g, pads égoutté)

4 brins de thym

V citron bio

Piment d'Espelette

6c à de graines de courge

Poivre et sel

Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez les carrés de pâte

feuilletée bien froids avec l'œufentier battu. Taillez-lesen fins

bâtonnetsetécartez-les lesuns des autres. Poivrez-les et saupoudrez-

pe

en la moitié avec des graines de courge. Faites dorer 10 minaufour à

surveiller). Laissezrefroidir surune grille.

Mélangez le yaourt avec du poivre, du sel, ainsi que le zeste

finement râpé et le jus du citron ; réservez.

Taillez les butternuts en grosses rondelles de 2cm d'épaisseur.

Disposez-les sur le plateau du four recouvertde papier cuisson:

badigeonnez-les légèrement avec la moi

delhuiled'oliveetlesirop

d’agave. Poivrez, salez et faites dorer 15 min au four (toujours à 200 °C).

Taillezles carottes etle céleri-rave en brunoise (petits dés).

Emincez finement le chou vert. Plongez le tout dans un poëlon d'eau

bouillante salée et égouttez après 2 min de cuisson. Plongez letout

2min dans de l'eau glacée, puis égouttez letout. Ajoutez les lentilles

bien rincées et égouttées. Faites revenir le tout 2 min à bon feu dans

une grande poêle, avec le reste de l'huile d'olive et la moitié du thym.

Poivrez, salez et relevez de piment d'Espelette.

Réglez le fouren position «gril». Garnissez lesrondelles

de butternutavec la préparation aux légumes, parsemez de fromage

de chèvre grossièrement émietté etsaupoudrez de graines decourge.

Faites dorer quelques minutes sous le gril (à surveiller).

Parsemez dethym etservez bien chaud, avecles bâtonnets feuilletés

et la sauce au yaourt.

Comme leur peau va êtreconsommée,

ilest important d’utiliser des butternutsbio pour

cette recette.

A

vn

SE

Dourö D.O.C.

TA

eu

Vin blanc du Portugal

==

ss

75 d-€6,21/L

Cépages: malvasia fina, moscatel Balego,

viosinho, rabigato

Vinification moderne pour ce vin

du Douro portugais, où on produit

SEC, AMPL

aussi le prestigieux porto. Floral et

& FRUITI

és

fruité, surtout la pêche et les fruits

exotiques, élégant et équilibré

LE

avec une belle fraîcheur.

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POR3

[in

19