Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 43




Voici la page 43 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

SRDELHAIZE

et

SOUPE AU HOMA

600 mi - € 7,65/L

e4®

MEZZELUNE FARCIES AU CERF

Bertagni

250g-€15,96 /kg

Ba

e3%

1

AADELHAIZE

BOX REPAS SOUPE

DE PATATES DOUGES

À

My menu

ae

950 g-€ 4,47/kg

à

7

À

Le

CROQUETTES DE FROMAGE

45

VEGAN AUX LÉGUMES

Er

180 g- € 16,61/kg



EN

Ei

MADELIAIZE

%

)

N

MÉLANGE DE LÉGUMES

8

a

POUR LE FOUR

|

J

=

ku

Légumes d'hiver

MADELHAIZE

LL

ou betterave rouge

ER

CUISSES DE CAILLES À L'AIL

|

|

350 g-€ 9,40/kg

|

2209

Rae mm

22

ed

Un peu de Sicile

enentee?

Ce Nerod'Avolava

mar

>

accompagner à merveille

les charcuteries, risottos ou

pâtes du débutde repas. Pour

Orig

arriverdans votre verre,

100

50% des raisins du Corto di

aa

‘Passo ontdoucement séché

sous le soleil sicilien. llen

ressort un rouge débordant

LL

de fruits, mélanttanins et

Dr

$

fraîcheur en bouche.

BRESAOLA TARTUFATA

Panzeri

GORTO DI PASSO 2017

Viande de bœuf séchée,

Tartufeta, sbagliata outonice

Nero d’Avola IGP

Vin rouge d'Italie

70 g-€ 57/kg

75 d-€ 8,39/L

Le goût de cette bresaola

Cépage: nero d'avola

estrehaussé parle parfum

D

unique dela

Vin rouge concentré débordant de fruits.

:

truffe. Cette charcuterie.

Souple, mais présentant de

pl

PA

italienne typique peut

beaux tanins bien mürs et

8”

convoier là place de

une charmante fraîcheur

s

reine des happy hours.

dans la finale.

€625

5

3?

EAS

nl

* Le prix indiqué tient compte del'offre promotionnelle et est non cumulable avec les 10%

de réduction à l'achat de 18 L de vin. Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.