Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 61




Voici la page 61 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Daze ME

ec‘ ©

AADELHAIZE

BADELHAIZE

BÜCHE AUX PROFITEROLES

BÜCHE VANILLE

JADELHAIZE

«128

FRAMBOISES

FADELHAIZE

6 pers.

BÜCHE CROQUANTE

BÛCHE BRÉSILIENNE

8 choux, faits maison et fourrés à

6 pers

el45

2var

2x pers

la crème pâtissière vanille, un fond

Duo de mousse vanile et une crème

0u 6 pers

A PARTIR DE 5

2x1pers.

sablé au chocolat et finis à la crème

de framboises et fraises avec des

APART el

foueltée et au sucre perlé. Sans

morceaux de framboises sur une

Duo de mousse chocolat & vanille sur

ou 4 pers

additifs et sans conservateurs, fait à

couche croustillante de biscuit aux

une couche croquante aux amandes.

Un biscuit léger garni de crème au

la main. Laissez décongeler pendant

amandes. Enrobé d'un glaçage au

Enrobé de chooolat et ini avec une

café et de cröme fraîche. Fini avec

minimum 8h dans le frigo.

chocnlat blanc.

décoration en chocolat.

un mélange de noix brösiliennes.

7

Bâche checelat blanc

d fyamboise

Une mousse au chocolat blanc avec un coeur

à la framboise et biscuit vanille. Le tout est disposé sur

une croûte vanille. L'ensemble est garni d'une couverture

BRDELHAIZE

BÜCHE EN FORME

à la framboise et de décors de fin d'année.

MACARON GÉANT

DE SAPIN DE NOËL

6 pers € 225/pers.

BÜCHE CHOCOLAT BLANC

Gaelens

Une succession de couches de biscuits à

ET FRAMBOISE

6 pers.

lavanile entrecoupées de couches

Gaelens

Macaron rouge avec une

de crème au beurre moka.

PRODUIT

5 pers

crème légère à la vanille

Le tout garni d'une

«128

e14®

bresiienne.

12%

et framboises fraiches.

sense

Frs

see

ass

se

sin

Nase

5

no salade de uits paus

CE

une fin de repas légère

RTE

®

ns

f_

&

\

EI

*

LEE

QUADROTTO SEMI FREDDO

TARTUFO AL CIOCCOLATO +

MERINGATA

Dolceria Alba

e

MADELHAIZE

Dolceria Alba

BÛCHE GLACÉE VANILLE

2x 85 g-€1406/kg

2x 60 g- €22,42/kg

Crème glacée au chocolat avec

& CARAMEL BEURRE SALE +

Une meringue carrée délicate

un coeur à la crème pâtissière

800 ml

€ 9,99/L

fourrée d'une fine crème

décorée d'une couche

Enrobage chocolat, stries

semi freddo rehaussée de

de noisettes et de

LARGE ASSORTIMENT

chocolat blanc, décor.

e1®

gouttes de chocolat noir

2

poudre de cacao.

2

DE FRUITS EXOTIQUES

we

nee

ei

nn

COGNAC

H by Hine

Un assemblage harmonieux

no glace réservée auw adultes

d'une vingtaine de cognacs provenant

D'affolants desserts glacés

Fine champagne VSOP

de raisins récoltés en Grande

préparés façon cocktail dansun

40% vol. alc.

e

Q.

70 cl

€ 60,41/L

Champagne et en Petite Champagne.

emballage écologique, sublimés

sd

d'une larme d'alcool. Moins

41

23

sucrés, plus rock'n roll. Cette

glace est fabriquée en Belgique

etexiste en deux parfums

GLACE INFUSÉE À L'ALCOOL +

HINE

ne

vegan: coconut rhum punch et

LIQ- Liquor infused Ice Cream

a

Limoncelloraspberry ripple.

Toutes les variétés

wine

475 mi-€1472/L

«6%

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.

61