Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 9




Voici la page 9 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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Les menus

Te saumon!

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dans les puis:

sants courants

Atlantique et

de l'océan

SAUMON GRAVLAX À L'ORANGE ET À LA CASSONADE,

nourri avec

des aliments

SAUCE WASABI-SOJA

naturels pour que 58

chair soit

savoureuse et

O MIN + 12 À 48 H DE MARINADE

ET

12 PERS.

(2

is pêché, ce

ferme. Une foi

ge retrouve

Lipi

g-Glucides:7g

‚son robuste

©

Fibres:ig- Prordines:30g

NE

rayon en 48 heures

ie

seulement.

+ 1 grand filet de saumon sans peau (1,2 kg)

+ 200 g de gingembre

ann

f

+ 6 oranges bio

+ 700 g de gros sel de mer

+ Z citrons bio

Salade

+ 450 g de cassonade de candi blonde

+ L'endive frisée (salade gourmande)

D.

+ 8c à s d'huile d'olive

+ 1càs de vinaigrede Xérès

ori

$

» 2cäsrases de wasabi

+ &c à s d'huile d'olive

2

+ Ldide sauce soja

+ 1 botte de ciboulette (en ravier)

+ 80 d'aneth en ravir)

+ $el

© Tapissezun grand plat d'une très longue bande de film fraîcheur

66

dépassant largement de partet d'autre (3 x la longueur du filet). Retirez

les éventuelles dernières arrêtes du saumon avec une pince, recoupez

un peu les côtés si nécessaire et déposez-le dans le plat. Râpez

héparé avec

grossièrement 100 gde gingembre ainsi quele zeste

amaour à l'avance.

d’Lcitronet de 3oranges; mélangezetfrottez-en le saumon. Emballez

les fruits râpés séparémentdans du film fraîcheur bien serréet

Je le découpe au

réservez-les aufrigo. Mélangez la cassonade, lesel demeret 208

moment même |

d’aneth finement haché ; recouvrez-en entièrement lesaumon.

Couvrez hermétiquement avec le film fraîcheur, bien serré. Laissez

LL

reposer 12 à 48 hau frigo (12hétantvraimentun minimum), en vidant

detemps entemps l'eau qui se dégage.

© Sauce pressez le jus des 6 oranges (réservezun peu de zeste pour

la déco) et faites-leréduire de moitié dans un poëlon, à feu modéré.

Laissezrefroidir. Râpez lerestant du gingembre grossièrementet

pressez la pulpe entre vosdoigts pour obtenir le juset puis ajoutez

le jus des 2 citrons, l'huile d'olive, le wasabi, la sauce soja et le jus du

gingembrerestant.

© Retireztoutela garnituredu saumon, rincez-le à Yeau froide

et épongez-le. Taillez-le en fines tranches sur le plat de service

etsaupoudrez-le aveclereste de l’aneth ciselé etun peu de zeste

d'orangerâpé. Servez frais avec la sauce etune petitesalade réalisée

en mélangeant l'endive frisée, la ciboulette ciselée, le vinaigre, l'huile

d'olive etdu sel.

Aéfuce Plan B pour lesenfants : préparezune 2° sauceen mélangeant

2 dl de crème épaisse d’Isigny avec du poivre, du selet de la ciboulette.

Autre possibil

mélangez 4c às de mayonnaise, 2 càsde moutarde

douce et#4c à s de miel.

u

CODORNÍU SELECCIÓN RAVENTÓS

es bulles à

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9 Qnase

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Cava rosé

75 cl

€ 10,39/L

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En 1

Cépages. macabeo, parellada

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pinot noir, xarel-lo

Un cava étonnant de puissance.

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>

de saveur et de profondeur.

Fruits très mürs, toastös, belle

4 au sauman |

fraîcheur en finale.

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* Le prix indiquê tient compte de l'offre promotionnelle.

Notre savoir-faire se déguste avec sagesse.