Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 39




Voici la page 39 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

en snnnssasssnuneneensennnenenennen nenn



L'IDÉE “BONNE

Tln:y a pas de secret pour amiver souriante

PREPA” DE MARC

:

àl

el surlout en profiter.

NOTRE EXPERT

Foi. je mise sun l'anticipation : tout ce que

TRAITEUR DELHAIZE

pau préparer à avance je le fais!

Pour mai. le mieux est de



le plus simple eb le plus rapide paun

Lieve, 1a Grande Rawembleue

:

:

Le jour du réveillon. Fisez sur des

css

..

plats quilußfi.de röchaußfen

ils sont en plus meilleurs préparés

Zen àl

apéye ?

T ou 2 jours à l'avance |

Check |

:

VARIER

AVEC UN MINIMUM D'ORGANISATION, IL Y A TOUT

À FAIT MOYEN D'ÉVITER DE PIÉTINER DES HEURES

LES PLAISIRS !

Pourun apéro équilibré, mieux

EN CUISINE LE JOUR J ET DE PROFITER DE LA FÊTE

DES LAPERO ! A VOS LISTES POUR PRÉPARER

vaut varier. Facileet ludique !

ZAKOUSKIS ET MENU COMPLET COMME UN(E) PRO

Aux feuilletés et aux cakes salés,

on ajoute des légumes à croquer,

des olives, du saumon, des verrines

son sos nes nes o cesse essence see .

de soupe froide, des mini-

brochettes, destranches de wraps,

des houmous

© Lister tous les ingrédients, ne pas oublier les accessoires.

© Faire la liste de courses par rayon.

:

© Lister les tâches.

Oui, elles aussi se listent.. vous allez voir pourquoi.

© Préparer lestâches sur plusieurs jours.

N

L'idéeest derépartir lestâches sur plusieurs jours.

Exemple ? Pour une quiche, faire la pâte brisée l'avant-

veille, la quiche la veille, puis découper etréchauffer le

A

D

jour même

KL

© Préparer en mode piano.

Inutile de passer heuresen cuisine chaque jour. On fait

A

peu, piano mais allegro! Un jour, le dessert glacé. Un autre

\

verrine

les glaçonsdécorés. Etun autre le potage à mettreen

© Stocker.

On stocke tout ce qu'on a préparé à l'avance dans un

compartiment à part du frigo ou du congélateur.

© Servir avecle sourire!

AA

Et voiläààà :on prend juste letemps d'apporter les touches

finales et de dresser les plats!

39