Delhaize – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 27




Voici la page 27 sur 80 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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Les menus

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un pouillon bien

assaisonne. O!

riginaire

HOMARD AUX AGRUMES, COUSCOUS PERLÉ ET PASSE-PIERRES

du Canada, ce crustac

aune chair maigre

à la saveur délicate

Lipides:56g-Glucides:46g

et raffinée.

Fibres :7g-Protéines:36

+ 2homards vivants (2x 700 g)

+ Poivre de Cayenne

« L pamplemousse rouge

2 A grains de poivre noir

« L pamplemousse blanc

+ Poivre et sel

+ Lpomélo

Court bouillon

+ Wfenouil

+ Lorange

+ Léchalote

+ Abranches de céleri

+ 100 gde passe-pierres

+ carottes

+ 100 gde salade de jeunes pousses

2 Lgros oignon

« 150 gde couscous perlé

+ Lorange bio

» 2dlde vin blanc sec

« Aldeau

+ 200 g de beurre

+ brins de persil

+ Sc à s d'huile d'olive

+ feuille de laurier

+ Lbotte de ciboulette

+ Las de graims de poivre noir

+ 2 de cerfeuil

+ Los de poivre de Cayenne

+ feuille de laurier

2 80 g de gros sel de mer

© Court bouillon: réservez la verduredu fenouil. Coupez les légumes

en gros morceaux (fenouil, céleri, carottes et oignon). Mettez-les dans

unetrès grande casserole avec l'eau, l'orange coupée en, le persil,

le laurier, lesgrainsde poivre concassés, du poivre de Cayenne (selon

vos goûts) et le sel de mer. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 min à

feu doux.

© Pelez les pamplemousses, le pomeloet l'orange à vif, puis

se

prélevez-en les segments. Récupérez le jus qui s'écoule durant le

avec u” q

découpage. Réservez letout.

© Pour la sauce: faites revenir 'échalote hachée dans un poêlon,

Twist :

avec 10 gde beurre. Poivrer, salez, ajoutez un peu de poivre de

Cayenne, le vin etle laurier ; faites réduire 5 min à feu modéré.

le surprise

Passez au chinois, ajoutez le jus des agrumes que vous venez de

couper (étape 2) et réservez.

est dans

© Cuisezle couscousselonlesinstructions sur l'emballage.

© Plongezles passe-pierres dans de l'eau bouillante, égouttez-les

l'assielte.

après 2 min de cuisson et plongez-les dans de l'eau froide.

© Filtrez le court-bouillon, portez-le denouveau à ébullition



et plongez-y les homards, tête la première (maximum 2 à la fois).

Kafnen

Comptez7 min decuisson à lareprisede l'ébullition (1 min/100 g).

@ Pendant ce temps, faites revenir lecouscousà la poêle avec

2càs d'huile d'olive, poivre et sel. Séparément, faites revenir

les passe-pierresavec 1cà sd’huile d'olive, poivre et sel.

© Réchauffez la sauce, retirez-la du feu et ajoutez progressivement

!

le reste du beurre bien froid coupé en petits morceaux, tout en

hi

fouettant; rectifiez Yassaisonnement.

© Préparezunesalade avec les jeunes pousses, la ciboulette hachée,

le cerfeuil, la verdure du fenouil, 2 c à s d'huile d'olive et du sel.

ju

© Égouttez les homards, coupez-les en 2et servez avec les segments

d’agrumes (étape 2), lecouscous etles passe-pierres. Présentez la

IH

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sauceet la salade à part.

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1

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Asus Ajoutez quelques kumquats coupésen 2 pour une garniture

encore plus chic. Avec l'arrière de la lame d’un grand couteau, frappez

un bon coup sur la partie bombée des pinces deshomards cuits pour les

tacés.

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Tendreet cir leur dégustation prévoyez des curettes à crus

à

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