Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 13




Voici la page 13 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

des fêtes magiques

À

KE 4 '

Chapon farci aux légumes et

pommes rôties

TN à

6 PERSONNES | PRÉPARATION 30 MIN

,

REPOS 15 MIN | CUISSON 2 H 40

MOYENNEMENT | FACILE | €€

plus tendre, Faites

100 g de raisins secs | 100ml de cognac | beurre |

1

1oignon,haché | 3càsdechapelure | 400gde

tremper le chapon

hachéporeweau | 1œuf | 2 càs de persil, haché |

“10 à 12 heures dans

2c às de sauge, hachée | 1 filet de crème fraîche |

N

120 g de châtaignes précuites, grossièrement

“dubouillon de poulet

hachées | 2 branches de céleri, coupées en dés |

1 chaponde4kg | sel, poivre

POUR L'ACCOMPAGNEMENT

1courge butternut, coupée en dés | 250g de choux

de Bruxelles, coupés en4 | 4 échalotes, coupées en

quartiers | 1 gousse d'ail coupéeen 2 | 120gde

cerneaux denoix | 6 pommes cuites | huile d'olive |

Chapon far

gum

\ NI

m

rôti

sel poivre

Bj

© Laissez les raisins secs reposer dans le

cognac 15 min. Pass:

es autamis et

parément le cognac et les raisins.

|

Faites chauffer une noisette de beurre dans

à

er

une casserole et faites-y revenir l'oignon

fe

Bo

jusqu'à ce qu'il soit translucide

#

if

=

N

© Prechauffez le four ä 220 °C. Préparez la

us

farce : mélangez la viande hachée avec l'œuf,

DZ

B

la chapelu

le persil la saug;

la crème

{ |

fraîche

es châtaignes hach

l'oignon, le

ci

ri et les raisins imbibés. Assaisonnez de

À

de poivre et éventuellement du restant

ì

de cognac. Remplissez la cavité du chapon

17

fo

avec la farce puis refermez-la. Beurrez la

2

peau du chapon puis enfounez

le 30 min,

Arrose:

gulièrement avec le jus de cuisson

CS

Baissez ensuite la température à 150 °C

ee

vn

Couvrez le chapon et poursuivez la cuisson

pendant 1h 3

2h. Retirez le chapon du

four et laissez-le reposer 15 min

mes et les cerna

x de

Oretezkes

=

noix dans une grande lèchefrite. Salez,

ee

4

poivrez et arrosı

d'huile d'olive. Mélangez

bien et enfournez 30-40 min. Réchauffez les

+

les

pommes cuites au micro-ondes. Serve:

Rt

avec les légumes etle chapon. Accompa-

gnez de croquettes.

pe

ki

ia

If

£

ur

Italie, Piemont,

5

bi

Barbaresco Arpatin,

x

x

Rouge

Pi

*

MAP

a

KE

II“

Sons! as

Kar?

Li BREL

1 gPROTÉNES

m

DR

nl

+ fêtes 2019 | Fol 113