Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 85




Voici la page 85 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Vest légèrement plúshautque le milieu.

refroidir. Détachez délicatement |

sucrée selon vos goûts | 4 fruits

|

les anneaux de chocolat de la

menthe fraîche, sucre, cacao en poudre

‚Enfoumez1 heure puis laissez refroidir ur

feuille.

une grille métallique:

© Préchauffez le four à 150 °C: Recouvrez

Italie, Piémont,

une plaque de cuisson de papier sulfurise,

Ÿ @ Placez chaque meringue sur une assiette

Moscatod'Asti,

plate. Remplissez le milieu avec la crème

Battez les blancs d'œufs en neige mais ils ne

fouettee, nappez de chair de fruit dé la

légèrement pétillant

doivent pas être secs. Ajoutez le sucre de

canne petit à petit et battez bien après chaque

passion, décorez d'un brin de menthe, d'une

ajout Fouettez jusqu'à ce que les blancs

pincée de sucre, de cacao en poudre et d'un

anneau de chocolat (voir ci-contre)

fo or CAL

soient épais et brillants. Ajoutez la vanille, le

IDE LA SUCRES

jus de citron et la maïzena et mélangez.

Hers

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

fêtes 2019 |

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