Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 16




Voici la page 16 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

nn

x

VU, : Sutzerand Cheese Marketing,

Istoldersaat 21/23, 1060 Brussel

a

A

=





is

#

a

sos

{

ie

I

\ \

j

5

N

P

Appenzeller |

TÊTE DE MOINE

FROMAGE DE BELLELAY

Mini-cakes au chorizo

Figues farcies au canard

fumé et Tête de Moine AOP

et a l’Appenzeller®

Pour 8 mini-cakes | Facile

Pour 4 personnes | Facile

Cuisson : 15 min

|

Preparation : 15 min

Préparation : 10 min

350 g de fromage frais

.

100 g de chorizo, en des

2 figues séchées,

+ 4 figues fraîches

3 œufs

hachées

+ 4Arosettes de

100 g d’Appenzeller®,

250 g de farine fluide

en dés

6 tranches de canard,

Tête de Moine AOP

.

sel, poivre

hachees

+ sel, poivre

6 g de levure sèche

Préchauffez le four à 180°C. A l'aide d'un robot de

Coupez la calotte des figues. Réservez-les. Evidez les

cuisine, mélangez le fromage frais avec les œufs. Salez

figues à l'aide d'une petite cuillère. Hachez la chair de

et poivrez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez

figue fraîche. Dans un récipient, mélangez la chair des

jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez le chorizo

figues avec les figues séchées et le canard. Salez et

et l'Appenzeller®.

poivrez.

Répartissez la pâte dans les mini-moules à cake. Faites

Farcissez les figues évidées. Garnissez de rosettes de

cuire 15 minutes. Lorsque vous piquez un cake avec la

Tête de Moine AOP.

pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche.

Refermez les figues.

Démoulez les cakes. Laissez refroidir sur une grille à

pâtisserie.

I)

SWITZERLAND

Les Fromages de Suisse.

Suisse. Naturellement.

En

Ketel te COTES CI