Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 51




Voici la page 51 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Crevettes de

Tartare de bar aux radis

Saint-Jacques terre-mer

Saumon en pâte filo

Madagascar en tempura

8 PERSONNES | REPOS 13 MIN

au pamplemousse rose

4 PERSONNES

PRÉPARATION 20 MIN

PRÉPARATION 10 MIN

6 PERSONNES

4 PERSONNES | PRÉPARATION

PRÉPARATION 10 MIN

CUISSON 10 MIN | FACILE | €

15 MIN | CUISSON 37 MIN

CUISSON 35 MIN | FACILE | €€

CUISSON 15 MIN | FACILE | €

FACILE |€€

400g debar | 1radis noir+ quelques radis

5 feuilles de pâte filo | 650 g de Filet de

1 œuf |150mld'eau glacée | 100 gde

roses | vinaigre de vin blanc | 150 ml de

1 pamplemousse rose | 300 g de bacon en

saumon | 1 pincée de gros sel de mer |

Farine | glaçons | 18 crevettes de

vinaigre balsamique | 1 cà sde miel liquide

Julienne | 20 Saint-Jacques fraïches ou

15 gd'aneth, ciselé | 100 gde ricotta

Madagascar | sel

| 100 ml de crème allégée | 1 échalote

surgelées | 1209 d'oignon, émincé | 100

| 1jaune d'œuf | huile | sel, poivre

émincée | 1 c às de vinaigre de xérès | Le

POUR LEDIP

ml de vin blanc sauvignon | 1 potiron, pelé

1 mangue | piment en poudre | Le zeste

Jus de % ditron | 3c às d'huile dolive extra

et coupé en dés | 3càs de beurre | 3càs

O Posez la pâte filo sur un torchon

vierge | 2 tranches de pain de seiglenoir

de miel | sel, poivre noir | brins de cresson

humide afin qu'elle ne se dessèche

de 1 citron

(pumper-nickel) | salade frisée | sel demer

pas. Rincez le saumon sous l'eau froide

| sel poivre

OPrétevez les suprêmes de pample-

et séchez-le avec du papier absorbant

© Préchauffez la friteuse à175 °C.

mousse à l'aide d'un couteau bien ai-

Fouettez l'œuf dans un bol Ajoutez

Salez et poivrez Le saumon selon vos

© Coupez le bar en petits dés que

guisé, puis pressez la partie restante

goûts. Mélangez l'aneth et la ricotta

l'eau glacée en mélangeant puis

vous placez dans un saladier immergé

incorporez la farine et1 pincée de sel

du fruit, Faites dorer le bacon 3 min,

Salez, poivrez puis badigeonnez le

dans un saladier plus grand et rempli

puis jetez la graisse de cuisson en en

en continuant à fouetter Ajoutez les

de glaçons ou d'eau glacée avec du

saumon de ce mélange

réservant 1 cà s dans la poêle

glaçons (c'est le secret d'une pâte

sel. Rincez les radis puis détaillez-les

@ Préchauffez le four à 175 °C.

aérienne )

© Saez et poivrez les Saint-Jacques

Disposez 3 feuilles de pâte flo sur du

en fines rondelles. Salez-les légère-

et faites-les dorer 2 min dans la

ment, arrosez-Ies de vinaigre de vin

papier sulfurisé les unes à côté des

© Pelez a mangue et prélevez la

blanc et laissez-les mariner 10 min.

graisse de cuisson du bacon. Ajoutez

autres en superposant leurs extrémités

chair autour du noyau. Coupez la

l'oignon, retournez les Saint-Jacques

puis badigeonnez-les d'huile. Placez

chair en petits dés, assaisonnez

@ rendant cetemps, faites chauffer le

etlaissez-les cuire 2 min supplé-

le saumon au centre et repliez les

d'une pincée de piment et de zeste

vinaigre balsamique etle miel jusqu'à

mentaires puis réservez au chaud.

feuilles autour du saumon. Utilisez les

de citron vert.

ébullition. Laissez refroidir puis versez

Déglacez la poêle avec le jus de pam-

deux demières feuilles de pâte pour

la crème fraîche. Réservez Ajoutez

plemousse et le vin, Laissez réduire et

envelopper totalement le saumon,

© Passez les crevettes dans la pâte

l'échalote émincée, le vinaigre de xórès,

montez la sauce avec 1c à s de beurre.

puis plongez-les dans la friteuse

le jus de citron et l'huile d'olive aux dés

© Battez le jaune d'œuf et badi-

bien chaude. Laissez-les cuire

de bar. Poivrez, salez au sel de mer et

® raites griler le potiron dans un

geonnez-en la pâte. Badigeonnez-la

jusqu'à obtenir une pâte boursoufflée

mélangez Laissez reposer 2à 3 min

four à 200 °C pendant environ 30 min.

également d'huile. Saupoudrez de gros

puis déposez-les sur du papier

Réduisez-le en purée, ajoutez 2 c à s

sel de mer Placez le saumon avec le

© Faites griller les tranches de pain.

absorbant et servez avec le dip,

de beurre et le miel, salez et poivrez.

papier sulfurisé sur une plaque de

Répartissez la salade frisée dans des

Àfaide d'un cercle de dressage,

cuisson. Enfournez au milieu du four

assiettes, ajoutez le tartare de bar et

formez des tourelles de purée sur les

30 à 35 min.

x

les rondelles de radis et nappez de vi-

+

assiettes. Disposez les Saint-Jacques

naigre balsamique à la crème. Servez

etle bacon. Nappez de sauce et

A

avec le pain grillé

décorez de suprêmes de pample-

mousse et de brins de cresson:

Australie, Barramundi,

Espagne, Rias Baixas,

France, Bourgogne,

France, Alsace,

Murray Darling,

Bodegas Paco &

Mâconnais, Saint-Véran,

Jean Murbach,

Pinot Grigio, Blanc.

Lola, Lolo, Blanc

Domaine Daventure, Blanc

Pinot Gris, Blanc

ma.

136 KCAL

pa

190 KCAL

Pa

OLE KCAL

Pa

NO KCAL

1 8 MAT. GR. 17 9 GLUCIDE |,4g

[6,09 MAT.GR 20 GLUGUES | 109

09 MAT. GR. 68 g GLUCIES | 27 SUCRES

[42 MAT GR. |20g6LUCDES 12,09

SUCRES | 1,2 4 FIBRES | 13 PROTÉINES

|

(SUCRES | 24 g FIBRES | 12 g PROTÉES

|

1289 FIBRES | 5 g PROTÉINES

[SUCRES | 2.2 9 FIBRES | 3 PROTÉINES

+ fêtes 2019 | Fol 151