Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 60




Voici la page 60 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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x

Butternut

x

farcie au quinoa

Fr

Tourelles de légumes aux galettes de chou-fleur

APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 30 MIN | FACILE | €

poivrons grillés en bocal |

sufurisé, formez 2 petits disques

Stomates cerises tricolores, en

ronds homogènes de 1 cm

quartiers | 8tomates en fines

d'épaisseur, comme des mini-

tranches | 12 billes de mozzarella,

coupées en 2 | 1c à sd'huile d'olive

pizzas. Enfoumez 8 à 1 min.

|basilic frais | sel, poivre

© rormez les tourelles par assiette

POUR LES GALETTES

en superposant 1 galette de

DE CHOU-FLEUR

Ex

chou-fleur les fines tranches de



petit chou-fleur | 50gde

tomate, 1 galette de chou-fleur,

N

parmesan | 1€ à c de basilic séché |

1cà c dorigan séché | cà c d'ail

Tranche de poivron, des quartiers

x

*

de tomates cerises, des demi-billes

bi

‘en poudre | %c à cde chili écrasé |

X4

1cà s de poudre d'amande |

de mozzarella et 1 galette de

Pa

1œuf | 1pincée de sel

chou-fleur. Enfournez 5 à 7 min.

he



Salez et poivrez Mixez quelques

AR:

OPour es galettes : mettez le

feuilles de basilic avec l'huile d'olive

chou-fleur dans un robot ména-

etarrosez-en les tourelles.

NS

ger et mixez-le très finement (en

Garnissez de basilic, de quartiers de

flocons de neige) Faites-le

tomates ou de demi-billes de

ensuite cuire au micro-ondes

mozzarella.

4 minou à la vapeur. Mélan-

2 jad

1#,

gez-le auxautres ingrédients.



©®

À

ÈS

rn

©& Prechauffez le four à 200 °C

(PAR PORTION 250 KCAL

GE

Entre 2 feuilles de papier

GLUCIDES 172 9

EE

ES | 17 PR

the

=

=

Fa

Courge butternut farcie auquinoa

Tourelles de légumes

4À6 PERSONNES | PRÉPARATION 20 MIN | CUISSON 1 H | FACILE | €

aux galettes de chou-fleur

3 petites courges butternut.

© Préchauffez le four 8180 °C. Coupez les butter-

| 1 pincée de cumin en

nuts en deux dans la longueur etretirez graines et

poudre | 1 pincée de

filaments. Assaisonnez de cumin, cannelle, sel, poivre,

cannelle | huile d'olive |

350g de quinoa | 2 oignons,

arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 40 min.

Rincezle quinoa et faites-le cuire selon les indica-

hachés | 1 gousse d'ail,

hachée | 250 gde

tions de l'emballage. Laissez refroidir à couvert.

champignons bruns |

@ Faites revenir les oignons et la moitié de l'ail à

ni

7

Abrins de thym + pour la

feu doux dans un peu d'huile. ncorporez le quinoa,

déco | 200 gd'épinards

RR

Frais lavés | 1pavéde

Coupez les champignons en fines lamelles et ajou-

tez-les au quinoa, Ajoutez les feuilles de thym au

Fleuron de Brugge | sel,

ES

poivre

mélange, salez et poivrez selon vos goûts. Faites

colorer le reste d'ail dans un peu dhuile, ajoutez-y

>

#

les épinards, salez et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils

2.)

réduisent. Une fois cuits, retirez l'excédent d'eau et

France, Bordeaux,

ajoutez-les au mélange de quinoa

Château dE Rouge

© retirez les butternuts du four Garnissez-les du

mélange épinards-quinoa et terminez par une cuillère

©®

de sauce aux canneberges (voir ci-contre). Déposez

une tranche de Fleuron de Brugge et placez le tout

France, Beaujolais, Chénas

sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage ait fondu

Château des Paquelets,

en =

Décorez de brins de thym et servez.

Rouge

TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

60, SEOPL | fetes2019 *