Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 76




Voici la page 76 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

„X

we

x

A)

ve

LA

à

w

&

ÿ

#

NS

[7

=

k

x

j

Ba

5)



h

S

A

7,

2

8

Ss

GÉTA)

> «

N

RN ya

x

A

È

ROYAL

u



%,

Z

sg

Br

ZI

Run

RETTEN

7

a Amos

MATOR. 159 GLUCDES 8.90

fs

MAT GR 124 GLIDES | 14 SUCRES]

Ge ©

(Sees 1230 Fels 7 notes

DS

QT EN

DS MS

=

21

3

Pierrade, Less grilles et

Crevettes roses

etsalade de concombre

salade de pommes de terre

à

APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN

APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN

CUISSON 10 MIN | FACILE | €

FACILE | €

ar

Pe

(PAR PORTION 430 KCAL

250 g de salade de pommes de terre | 1 pomme.

huile d'olive | 2 càs d'aneth,haché | 1 gousse d'ail,

za

coupée en dés | 2 cà s de ciboulette, hachée |

pressée | 1kgde crevettes roses de Madagascar déjà

©

ots Lerend

Sana |

Apetits cornichons, en tranches | 2gousses dail,

cuites | 1concombre, en lamelles | 100 gde tomates

émincées | huile d'olive | 2 courgettes, en lamelles

cerises, épépinées et coupées en 4 | 4 oignonsde prin-

| Zpoivrons, en rondelles | 2 grosoignons,en

temps, émincés | 4 laitue iceberg | 1 poignée

Raviolis aux asperges et noix

rondelles | plateau de viande de bœuf Carrefour

de cresson | quelques quartiers de citron | sel poivre

APERSONNES | PRÉPARATION MIN

Selection | sel, poivre

POUR LA VINAIGRETTE

CUISSON 15 MIN | FACILE | €

POUR LA MARINADE

3cäs d'huile dolive | 1 c às de vinaigre de vin blanc

600g de demilunes ricotta et roquette Carrefour

6càsd'huile d'olive | 2càs dorigan séché | 2càc

| %cäcdemiel | sel, poivre

| 2noix de beurre | 200 9de pointes d'asperges vertes

de piment en poudre | 2 gousses d'ail, émincées

POUR LA SAUCE À DIPPER

| 15cäcdesel

|ejusde 1.ditron | 2cäsdepersil,hach& |neix,

100 ml de yaourt | 100ml de mayonnaise |

hachées | sel, poivre

1cà s d'aneth,haché | Le zeste et Le jus de % citron

© Mettez la salade de pommes de terre dans

| sel poivre

© Faites cuire les raviolis selon les indications

un saladier et ajoutez les dés de pomme, la

sur l'emballage. Faites fondre 1 noix de beurre

ciboulette et les cornichons. Poivrez éventuelle-

O Mélangez l'huile d'olive, l'aneth l'ail sel et

dans une poêle et faites-y cuire les pointes

ment et mélangez

poivre. Faites mariner les crevettes dans ce

d'asperges jusqu'à ce quelles soient al dente

mélange Mélangez les ingrédients de la sauce à

© Mélangez l'ail avec les légumes et arrosezle

Salez et poivrez. Retirez-les de la poêle et

dipper.

réservez-les.

tout d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

© Mélangez les lamelles de concombre avec les

© Prechauffez la pierrade. Mélangez tous les

@ Dans la même poêle, faites fondre la deuxième

tomates, les jeunes oignons, la salade etle

noix de beurre, ajoutez le jus de citron, salez

ingrédients de la marinade et arrosez-en

cresson. Mélangez tous les ingrédients de la

chaque morceau de viande. Saisissez la viande

et poivrez.

vinaigrette et agrémentez-en la salade. Répartis-

des deux côtés et faites cuire selon vos goûts.

sez le tout dans les assiettes.

© Egouttez les raviolis et répartissez-les dans les

Faites également cuire les légumes jusqu'à

assiettes. Garnissez d'asperges et arrosez de

coloration. Servezla viande avec les légumes et

O répartissezles crevettes dans un plat et servez

beurre citronné. Saupoudrez de persil et de noix

la salade de pommes de terre.

avec la sauce à dipper et les quartiers de citron

va

is

ASTRE LUNAIRE

CHAUD, CHAUD, CHAUD

EN DIRECT DE LA MER

DEMILUNES RICOTTA ET ROOUETTE, CARREFOUR TRATEUR 250,

PLATEAU DE VIANDE DE BEUF. CARREFOUR SE

IN « SALADEDE

CREVETTES ROSES DE MADAGASCAR, F LRE OUALITÉ CARREFOUR

AAUE (ILAU € LE KG] + NOIKHACHEES NUTS & FRUITS 1506.

POMMES DE TERRE, OIGNONS ET CIBOULETTE.

RETOUR. 006, 2% €

330€ (233 C LE KG]

FAR € LE KO

76] SEOPL 1 Fêtes 2019 +