Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 15




Voici la page 15 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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CET

4

1

Gâteau au chocolat et

+ il

SS

2

noisettes caramélisées

„5

18 PERSONNES | PRÉPARATION 40 MIN

CUISSON 45 MIN | MOYENNEMENT FACILE | €

IN

9 œufs | 300 g de sucre en poudre | 10 g de sucre vanillé |

fi

220g de farine | 100g de cacao | 70 g de Fécule de mais

N

(maïzena)

ö

POUR LA GARNITURE

B We mt

200g de beurre doux,mou | 1kg de fromage crémeux

TE,

type Philadelphia | 700g de sucre glace | 150g desucre

Ie

&



‘en poudre | 100 g de cacao, tamisé | 120 g de noisettes,

dé.

hachées

#

POUR LES BOULES DE CARAMEL

I

=

un

D

200g de sucre en poudre | piques brochette en bois

Lie

| 6àBnoisettes

IS

me

ne

© Préparez les boules de caramel: faites fondre le

BG

sucre à feu moyen dans une casserole et remuez

re



avec une cuillère en bois. Laissez le sucre fondre et

À

ce

RR

colorer. Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre

a

ste m.

Fe

&paississe et finalement caramelise. Enfoncez une

Fe

5

d

pique en bois dans chaque noisette puis plongez

chaque pique dans le caramel chaud. Répétez

=

pd

>

l'opération plusieurs fois afin que le caramel enrobe

bien la noisette Laissez le caramel glisser de sorte

alt

1

At

EN

qu'un long pic se forme lentement. Si nécessaire,

lesnoisettes

Cr

vant de le

I

coupez un bout afin que le pic ne soit pas trop long

Placez les piques sur le bord d'une table, fixez-les

de caramel

avec du ruban adhésif et laissez le caramel durcir.

NS

Une fois que le caramel est dur, enlevez les piques.

U

>

ir

6.

© Préparez les biscuits : préchauffez le four à 180 °C.

Mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanillé

jusquà l'obtention d'un mélange mousseux et aérien

Tamisez la farine, la poudre de cacao et la fécule de



maïs au-dessus de cet appareil et mélangez à la

spatule. Répartissez la pâte dans 3 moules ronds

mn

-

Dy

de 20 cm préalablement graissés, Enfournez 30 min

Mt

2

puis laissez refroidir

2

7

a

O Préparez la gamiture : battez le beurre avec le

fromage dans le bol d'un robot. Ajoutez le sucre et

le cacao et fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange

A

1

aérien Ajoutez les noisettes hachées, Disposez un

biscuit sur un plat etétalez-y un tiers de la gamiture

Mettez un deuxième biscuit et étalez-y un autre tiers:

de la garniture. Faites de même avec le dernier

biscuit. Placez les boules de caramel au centre du

N

[#

=

gâteau et servez, décoré de feux de Bengale

|

heal

Lambrusco,

Zor

Rouge

..

-

PR PORTO 792 KCAL

[43 MAT. GR. 189 GLUCIDES | 74 SUCRES

le

\

od

1:89 FIBRES 10 g PROTÉINES

Lai

si

a

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

fêtes 2019 |

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