Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 26




Voici la page 26 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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1 Satay de poulet

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2

à la citronnelle, sauce

picée

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A au beurre de cacahuètes



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Purée de celeri-rave, salade

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se

de carottes et jambon Gañda=—

=

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APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN,



-

CUISSON 20 MIN | FACILE | €

100ml de crème fraiche | 100ml de lait |

4

s

û

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u

200 ml de bouillon de poule | 1 petit céleri



ay de poule!

Etoiles au brie

pelé et coupéen dés | 3cà sdhuile doive |

citronnelle, sauce

bal

et compote

1 càs de vinaigre de ddre | 1càs denoix,

au beurre de caca

id

"airelles

=

hachées | 2 abricots secs, en fines lanières

4PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN:

| 100 g decarottes râpées | Atranches dé

À

Jambon Ganda | 4gressins | sel,poivre

==

CUISSON 10 MIN | REPOS 15 MIN

FACILE | €

}

O Mélangez la crème, le lait et le

SE

Atiges de citronnelle | 350 gde poulet,

bouillon et faites-y cuire Le céleri-rave

haché | 1 gousse d'ail, écrasée | 1 piment

Etoiles au brie

V4

rouge, émincé | 2 c à s de basilic, émincé |

20 min. Egouttez puis réduisez en purée

=

=

et.compote d':

relles

fine. Salez et poivrez.

4

f,

2 cà/s de coriandre, émincée | 2 cà s de

-

citronnelle, émincée | 1 c à sde jus de citron

4 PERSONNES | PRÉPARATION

@ Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre.

v

1

vert | 1c à c de sauce de poisson | 1 œuf

5 MIN | CUISSON 15 MIN | FACILE | €

hyd

Salez et poivrez. Mélangez les noixetles

|

//| Huile végétale | sel

1 rouleau de pâte feuilletée prêt

abricots avec les carottes râpées et

‘POUR LA SAUCE

àtemploi | 100g de brie | 100g de ompote

d'airelles | romarin frais

nappez de vinaigrette.

St

3càsde beurre de cacahuètes | 1 gousse

d'ail, écrasée | Yspiment rouge, finement

O Répartissez la purée de céleri-rave

émincé | 1às désauc soja | le jus de

@Prechauffez le four à 180 °C.

dans 4 verrines, garnissez de carottes

Découpez les étoiles avec un

%a dtron | 150 mi delait de coco | 1càcde

râpées. Roulez une tranche de jambon

‘Eumin en poudre | 1càc decureuma

emporte-pièce dans la pâte feuilletée.

Ganda autour d'ungressin et présentez

O Miez tous les ingrédients dela sauce.

@ Placez les étoiles sur une plaque

avec la purée.

de cuisson recouverte de papier

et placezau réfrigérateur Coupezlés:

tiges de citronnelle dans la longue

sulfurisé et enfournez 10 à15 min.

à

© Mélangez le haché de poulet avec

© Déposez une fine tranche de

brie sur les étoiles encore chaudes

fail le piment, le basilic, la coriandre, la

citronnell, lejus de citron vert la sauce‘

puis une cuilèfe de compote d'airellés.»

Garnissez de romarin et servez.

de poisson. Salez. Ajoutez l'œuf battu

#%

nel

et mélängez. Divisez le mélange en

©

8 portions et enveloppez-en le haut de

Purée de célerl

ave

Chaque tige de citronnelle Placez 15 min

N

salade de carottes süss

ek

et jambon Ganda

ú réfriggrateur:

€) Faites chauffer un peu d'huile dans

=

Me posleetfaites-y dorer les satays.

:

rvezavéc la sauce au beurre de

Ss

‘cacahuèté

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