Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 84




Voici la page 84 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Tarte al chocolat

nappée de marshmallows

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Tarte au chocolat nappée de Marshmallows

BPERSONNES | PRÉPARATION 40 MIN | CUISSON 35 MIN | REPOS 4 H À 1 NUIT | DÉCORATION 10 MIN | FACILE | €

POUR LA PÂTE

environ 30 min. Préchauffez le four ä 200 °C.

instants, puis mélangez jusqu'à obtention d'une

150 gde farine pétissière | 70 g de sucre

Beurrez un moule à tarte et saupoudrez-le

sauce lisse. Incorporez une pincée de sel et

cristallisé | 40 g de cacao en poudre non sucré

d'un peu de farine. Sur votre plan de travail

laissez la ganache refroidir à température

| 80g de beurre doux, coupé en gros morceaux

1 8c à s d'eau glacée | beurre et Farine pour le

fariné, étalez la pâte en un cercle de diamètre

ambiante. Versez la ganache sur Le fond de

légèrement plus grand que celui du moule

‘arte refroidi et placez au moins 2à 3 heures

moule | 1 pincée de sel

POUR LA GANACHE AU CHOCOLAT

(de préférence une nuit) au réfrigérateur Retirez

© Tapissez le moule avec la pâte en ap-

la tarte du frigo et disposez les marshmallows

200 ml de crème fraîche entière | 235 gde

puyant fermement sur le fond et les bords et

‘chocolat Fondant, coupé en petits morceaux

par-dessus. Faites lentement fondre et dorer les

| 1 pincée de sel

découpez les parties qui dépassent. Recou-

marshmallows enles passant délicatement au

vrez d'une feuille de papier sulfurisé et de

chalumeau. Servez immédiatement.

POUR LA DÉCO

poids de cuisson. Faites cuire à blanc environ

1 paquet de mini-marshmallows

15 min. Retirez les poids et la feuille de papier

sulfurisé et poursuivez la cuisson au four 20

O Préparez la pâte à tarte : mélangez la

min, Laissez la tarte refroidir complètement

Italie, Lambrusco Zonin,

farine, le sucre, le cacao en poudre et le sel

dans le moule.

Rouge

dans un bol. Ajoutez le beurre en malaxant

pour obtenir une pâte friable, puis versez

© Pendant ce temps, préparez la ganache

progressivement l'eau glacée afin d'obtenir

au chocolat: portez la crème à ébulition dans

une pâte homogène. Enveloppez la pâte

un poêlon. Etelgnez le feu et versez la crème

dans du film plastique etlaissez-la reposer

sur le chocolat. Laissez reposer quelques

84, Sue y | fetes2019 *