Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 12




Voici la page 12 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

APÉRTIFS

DANS TOUS SES ÉTATS

Proposée à l'apéro, comme entrée, en dessert ou en plat lors d'un walking dinner, une verrine,

c'est tout un monde en miniature. Par petites bouchées, les goûts et les textures se mélangent en parfaite harmonie :

le salé y côtoie le sucré, l'onctueux se marie au croquant pour créer en bouche

une explosion réjouissante de saveurs.

6

Je

=

É

Mr

ve

A

LT

Fo

4

EN



LE

ACCORD

>

Fe

IND

&

d

Fidora

[>27

AE

er

7

e=

Ban

Organic

arn

4

| a

Tenuta Collagu

Wine

Valdobbiader

à

Pro:

mf

MOUSSE DE BETTERAVE

DOC

TE

12,59 €

AU FROMAGE FRAIS

SEE

Tailez les betteraves en dös et mixez-Ies avec 100 g de fromage,

code QR et

5

l'huile, le vinaigre, l'echalote etle piment d'Espelette

CEE

Déposez le reste du fromage dans un bol, salez, poivrez et fouettez

CAL

3

Ir,

vidéo notre recette.

avec un peu d'eau pour e rendre plus onctueux.

Tallez très finement a betterave crue et badigeonnez-la de vinaigre

INGRÉDIENTS

4

Déposez les tranches de jambon sur la plaque du four et passez

+ 200 g de betteraves rouges cuites

+ 1/2 échalote hachée

rapidement sous le gi. Laissez refroidir et cassez en chips,

+ 150 9 de fromage frais

* piment d'Espelette

Versez la crème de betterave dans des verrines, puis le fromage

(type Saint Morêt)

+ quelques feuilles de menthe

blanc et décorez avec la betterave crue, un chips de jambon

*2c. às. d'huile d'olive

ETC)

et quelques feulles de menthe

DOTE UTC

+2 tranches de jambon Serrano

Röservez au frais Jusqu'au moment de servr

12