Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 54




Voici la page 54 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Wisky

C

OMMENT DEGUSTER

» L'INSTANT

CET

Leverre

Le verre le plus approprie pour deguster

un whisky ? Le verre ‘tulipe’. Il libère les

arômes grâce à sa forme évasée à la

base et resserrée au niveau du col.

Le glaçon

Peut-on mettre un glaçon dans son

whisky ? Oui, mais à condi

n qu'il

s'agisse d'une pierre à whisky.

Contrairement au ‘vrai’ glagon, elle ne

fondra pas dans votre verre et ne diluera

donc pas votre boisson. Par ailleurs, elle

mi

permet de contröler son refroidissement,

ce qui a toute son importance lorsqu’on



sait que le froid anesthésie vos papilles

|

et empêche la bonne volatilité

des arômes.

A

ES

le

Te

N

I

N

x

NS

AN

md

RS

VARIEZ LE Gros

L'eau

AVEC CORA

Quelques gouttes d'eau permettent au

Profitez de !impressionnantg’variete de whiskies que

WE

whisky de s’ouvrir et d'en libérer les

vous propose cora (plus dé 100 références du monde

molécules gustatives. Une bonne chose

entier !) pour vous offrifun voyage sensoriel inédit,

lorsque vous dégustez un whisky qui

découvrir d'autres terroirs ou encore comparerunisingle

dépasse les 55% : cette petite quantité

malt (élaboré à partir d'une céréale maltée)etun blended

d'eau ramênera le titrage de ce whisky

malt (mélange de plusieurs single malts issus d'une

complexe à un niveau suffisamment bas

seule ou de plusieurs distilleries).

pour en apprécier toutes les notes