Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 23




Voici la page 23 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



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-Prechauffez le four 4 200°

ze

de

DINDE RÔTIE AUX

-Pressez

la moitié des agrumes et röservez le jus. Coupez en quatre le reste des agrumes.

AGRUMES ET AU THYM


Posez le reste des agrumes dans le fond du plat de cuisson avec les branches de thym.

|

le

î

HI



-Melangez ll pressö, le thym haché, lé s

le poivre et le beurre et 2 cullerées de jus d'agrumes

dre

%

330

FACE

repens,

Soulevez délicatementla peau de la poitrine et des cuisses pour étendre ce mélange directement

=

ent

la chairetla peaı

5

= INGREDIENTS

- Deposez ladinde dans le plat et enfoumez.

dn

dr,

dk

-Lai



"1 - 1 dinde de + 5kg

+ Ggousses d'ail

‘abord rôti la dinde pendant 45 minutes puis baissez le feu à 190° C pour encore une

Li El

+2 oranges bio

émincées

heure. Arrosez alors la dinde et continuez la cuisson pendant environ une heure.

4e

Ä

+ 3 mandarines bio

“1e. àc. de sel

- Sortez la dinde du four et gardezda au chaud.

+2 oranges

+1 c. à c. de poivre

- Récupérez le us dögraisse etles sucs de cuisson, versezAes dans un poélon avec le reste du jus

52

*4c. às. de beurre

17

sanguines bio

d'agrumes et complétez de bouillon pour obtenir 12 L de liquide.

+2 citrons

ramolli

Ajoutez alors le porto et amenez à ébullition.

+2 oignons doux

+ bouillon de volaille

- Dans un petit bal, mélangez la farine à 1/4 de tasse d'eau, puis incorporez ce mélange dans



A

+2c.às. dethym

+ 60 mi de porto

le poêlon. Laissez réduire en mélangeantfréquemment, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement

effeuillé

*2c. às. de farine

crème et rectifiez l'assaisonnement.

Ajoute:

B

+ 6 branches de

+ 30 ml de crème

- Servez la sauce à part etla dinde découpée, entourée des fruits cuits et accompagni

EN thym

entière

par exemple, de pommes pin.

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23

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