Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 13




Voici la page 13 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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HOISIR LE BON CONTENANT

Tout est possible !

La récup ? Le choix original

Comment voyez-vous vos

Vos armoires recèlent des trésors

Scannez le

verrines ? Petites, grandes, rondes,

insoupgonnés, propices à se transformer

a

QR-code et

évasées ? Chez cora, vous avez

en contenants ori

inaux tels que bocaux,

ie

if

découvrez

le choix. Vous y trouverez de quoi

verres à soda, à eau ou à whisky. Pensez aussi

en video

ER

notre recette

mettre en valeur vos savoureuses

à récupérer les pots en verre qui contenaient

préparations en parfait accord avec

du yaourt, de la crème dessert, de la confiture

ou des comichon:

le ton de la soirée et votre style

s ne demandent qu'à

personnel.

vivre une deuxième vie festive !

at

SALADE DE FÊVES,

ns 6

L

CRÈME AU WASABI

Scannez le code QR et

0)

ET DEUX SAUMONS

découvrez en vidéo comment

donner une seconde vie aux

es

pots vides de vos verrines.

Er

690686

INGRÉDIENTS

+ 300 g de fèves cuites et écossées

BENNEN EN AE

*3c. às. d'huile d'avocat

LUN ANR ND)

EEN EN CT CE

Voilà une expression qui prend ici tout son sens. La transparence de la verrine

PET TEL

dévoile les couleurs et les formes des ingrédients et propose une joyeuse

+100 g de saumon fumé

+100 g de saumon cru

CEE CARTE ER TEE TE CE ETC CE Tanteke Oe Toe sjeln|d

finalement nos papilles qui auront le dernier mot !

+100 g de mascarpone

PTE OLIS

POUR SUBLIMER VOS VERRINES, QUELQUES TRUCS ET ASTUCES :

* 2 oeufs de caille

+ 1 noix de wasabi

Pour une belle altemance de textures et de couleurs

Une verrine se déguste à la petite cuillère

+1. as. dejus de citron vert

coupez les aliments solides (viande,

déposez vos ingrédients dans le

ntenant par

+ huile de sésame

poisson, fruits.) en petits morceaux

col

ETS EE CT CU Ie

TEN

Verrines immaculées : évitez les traces

La touche finale : si les bijoux et accessoires

+ 1/2 botte de cerfeuil

disgracieuses laiss&

sur le verre !

transforment une robe toute simple en tenue de

+ sel et poivre

Pour rempiir vos verines, ullisez une

Belk

'est pareil pour vos tuned

KAn

d'un brin d'herbe aromatique fraîche ou d'une

Flle

d'épices.

La salade de fèves :

070773

Mölangez les ingrödients de la vinaigrette,

12001

la ciboulette hachée, les fèves et réservez.

RTE

La crème de mascarpone :

PP

Mélangez au fouet le mascarpone et le

fromage blanc. Ajoutez le wasabi, le cerfeuil

CO de citron vert. Polvrez

et salez légèrement etrésenvez au fais

Taillez le saumon fumé en fines lamelles.

ERM eeN Leta

OE

avec un peu d'huile de sésame, des graines

N D

st

il

de sósame et poivrez.

Dressez les verrines en altemantles couches

1

er

eten commengant par les föves. Decorez

Sotides |

4

d'un demi œuf de caille, de graines de

sösame et de quelques peluches de cerfeul

cora