Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 21




Voici la page 21 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



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À

UN ATELIER À LA MESURE DE VOS ENVIES

N

La fierté de Denis Robin, responsable du rayon

frais et spécialiste viande chez cora Woluwé depuis l'an



2000 ? Offrir un service et des conseils personnalisés,

Denis Robin

Manager frais et

comme tout artisan boucher qui se respecte.

ji

spécialiste viande

Rencontre avec un passionné.

chez cora Woluwé

es

depuis 2000.

Quelle est la qualité principale

Orloff par exemple. Exactement comme

de la viande choisie, du nombre et du

d’un boucher selon vous ?

vous le feriez à la maison… sauf que

type de convives (bonnes fourchettes,

Denis : « L'écoute attentive. Notre

vous n'aurez plus qu'à les réchauffer

enfants...), nous vous dirons quel poids

commander. Et notre service ne s'arrête

présence en rayon est à cet égard

et à passer à table ! »

extrêmement importante. Car c'est en

Pour les fêtes, vous mettez

pas là : nous réalisons le désossage de

échangeant avec nos clients que nous

les bouchées doubles ?

votre volaille, nous pouvons également

Denis: « C'est exact ! La convivialité

la farcir… »

pouvons répondre à leurs envies et

besoins spécifiques. Notre force et notre

et les moments de partage sont

Et pour la cuisson ?

fierté, c'est de proposer des pièces de

particulièrement à l'honneur en

Denis: « Une fois encore, n'hésitez pas

viande mais aussi des préparations

fin d'année. Nous préparons donc

à discuter avec nous. Le but est de vous

artisanales qui correspondent à leurs

énormément de plateaux mixtes

conseiller le mode de cuisson avec lequel

goûts particuliers, qui varient d'une

composés de porc, de bœuf, de volaille,

vous vous sentirez le plus à l'aise — à la

région à l'autre.»

déclinés de multiples manières : plateaux

casserole ou au four par exemple. Tout en

C’est quoi le ‘Fait Maison’ de cora ?

pour fondue, pierrade, gourmet... »

tenant compte de la source de chaleur dont

Denis: « L'idée c'est vous faciliter la

Comment éviter le stress

vous disposez : gaz ou électricité,

vie tout en vous offrant des produits de

du réveillon ?

induction ou halogène. »

grande qualité. Nous réalisons chaque

Denis: « C'est très simple : venez nous

jour dans nos ateliers des produits

voir ! Expliquez ce que vous aimeriez

élaborés, des cordons bleus ou des rôtis

servir à votre table de fête. En fonction

BEST SELLERS

Filet

de biche

Luc Janssens

Civet

Directeur de magasin

et spécialiste viande

de biche

chez cora.

« Chez cora, nous sommes fiers

est ensuite certifée par le Centre

d'Économie Rurale de Marche-en-

Steak de

Ps

de vous proposer du gibier —

marcassin

1

marcassin, biche, chevreuil -

Famenne, qui en garantit la qualité

garanti 100 % belge. Nous

sanitaire. Entre le découpage et

travaillons avec le Fumet des

l'arrivée en magasin, il s'écoule

Ardennes, un petit atelier

maximum un à un jour et demi. »

Gigue de

de désossage situ

Bertrix :

Les accompagnements proposés

chevreuil

avec des camions frigorifiques,

par Denis Robin : airelles,

5

il ramasse chaque jour le gibier

champignons des bois, purée de

Ü

chassé sur notre territoire

Steak

navets, panais ou salsifis.

de faon

ti

ardennais et marqué par le

directeur de battue. La viande

TE

hi

An