Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 27




Voici la page 27 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



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DE LOTTE/AU Dn

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Cane

Dans une casserole, faites fondre le beurre

- Coupez la lotte en médaillons. Emincez les

champignons et les oignons. Faites infuser

à feu doux, ajoutez la farine et mélangez au

le safran dans un verre avec c. à s. d'eau

fouet pour faire un roux Laissez cuire une

606€

chaude.

minute puis, sans cesser de remuer, ajoutez

Faites chauffer une noix de beurre avec un filet

MEL SECTE

SAN

d'huile dans une poêle et faites-y revenir

jusqu'à ébulliton. Ajoutez le safran et son

les morceaux de lotte sur toutes les faces,

+1 kg de lotte en

+ 250 g de crevettes

infusion, poivrez et mélangez.

médaillons

PRET

Eee IVER Ir RAE Elan

Batiez les jaunes d'oeufs à lafourchette

par les oignons etes champignons. Lais-

avec la crème etle jus de citron puis ajoutez

ATEN

+2 jaunes d'œufs

sezles fondre une dizaine de minutes et salez,

RTS

CET

ce mélange à la sauce. Fouettez sans laisser

GET

+15 ci de crème

poivrez et réservez.

TE ns

+1 dose de safran

fraîche

Déposez les morceaux de lotte dans une

ALT

Rechauffez 5 minutes,

AIN:

ONE

cocotte, recouvrez de court-bouillon, ajoutez

court-bouillon

citron

le bouquet gami et laissez pocher 5 minutes à

Saupoudrez de LE ETS

frémissements puis retirez-les avec l'écumoire

EME ue TEE

+1 bouquet garni

+ sel et poivre

Filtrez le court-bouillon etreservez-en

+ 50 g de farine

RTG

PN uet

de ciboulette

la moitié.

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