Cora – Dépliant du 09.12.2019 au 31.12.2019 – Page 38




Voici la page 38 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 09.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

=

FROMAGES

zi

LS

br,

“a VUE NT LE GOÛT

Daal

2

d

Pour présenter un plateau en

ä

Jr

=,

relief, n'hésitez pas à mélanger



des fromages de forme, taille et

couleur différentes. Et pour en

ait

rehausser les saveurs, osez des

accompagnements originaux.

œil

à

+

ws

#7

NR —

u

ge

+

ni à

br

1

+

+

per

Br



nn erf

=

Ee,

zl

Aline

$

ae

ne

hampe

as

En

5

FRUITS FRAIS

CONFITURES

Remplacez les habituels raisins par des tranches de

Sortez de votre zone de confort et optez

melon, de pêche et d’abricot, décorées de quelques

pour la confiture d’ananas. Et pour

feuilles de basilic frais et de pignons de pin.

le sirop de Liège, pour la touche de

belgitude.

N

LEGUMES

Celeri, tomates, petits oignons et concombre

PAINS

4

apportent fraîcheur et croquant à la dégustation.

Pains spéciaux aux noix, multi-céréales,

aux graines de chia, pain alpin

sans

CHUTNEY

Une touche orientale ? Un chutney aux tomates,

oublier la baguette racine, la forestière

ou la montagnarde que vous propose

abricots secs et potiron, ou encore une composition

votre boulanger cora.

aux dattes et gingembre.

ah N

Pan *