Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 13




Voici la page 13 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LIDL PARTY

M

LL

|

Produit

|

%

5

TAR

Ì

di)

N

IS

‘ét

Nl,

QI”

4

ar

din,

É

FR

a

Fe

d if

K+

+ FROMAGE DE

CHÈVRE HOLLAN-

Pouilly Fumé AOC

DAIS EXTRA VIEUX

10,99€

14,99 €JKG

France, Loire, 2018

env. 300 g-

au réfrigérateur

12,5 % vol. - 75cl

14,85 €/L

F B

) À

if

Ù

tn

M

#

+ BRESAOLA ITA-

4

LIENNE IGP 2,99 €

au réfrigérateur

A

a

809 - 37,38 €/kg

0

isd

Medici Riccardi Chianti

Do}

EINE EEE

Classico DOGG

Bi

lades der

EE]

+ CHEDDAR 1,99€

€6,99

Farmhouse, Scottish ou

Italie, Toscane, 2017

Black Angus au

vintage - au réfrigérateur

ak

%

LIEFERTEN

250 g - 7,9 E/kg

12,5 % vol. -

sf

vieux se trouve sur

75c1-9,32/1

#

lacuisinedelidl.be

BOUCHEE

|

Nids de fromage et mousse de saumon fumé



ii

2,99 €/PERSONNE « 6 PERSONNES « 25 MINUTES

« GRAVAD LAX ASC

PRIX CHOC à

IL VOUS FAUT

2,99€

marinade florale ou

100 g de parmesan, râpé + 100 g de

couche de fromage et disposez-la dans un

citronnelle et chili

cheddar, râpé + 300 g de gravad lax mariné

moule à muffins en appuyant légèrement.

au réfrigérateur

100 g - 29,90 €/kg

+ 100 g de fromage frais nature + 100 g de

Laissez-le durcir pendant une demi-mi-

mascarpone » jus d'Y: citron + 2 c à s de ca-

nute.

Disponible à partir du

3 Au blender, mixez le saumon avec le

12/12

viar « 1 c à s de ciboulette,

iselée + poivre

fromage frais, le mascarpone et Le jus de

ET VOICI COMMENT FAIRE

citron, pour obtenir une mousse. Assaison-

1 Préchauffez le four à 220°C. Mélangez

nez de poivre. Dressez la mousse dans les

le parmesan et le cheddar. Tapissez une

nids de fromage et décorez de caviar et de

Cimarosa Chardonnay

Sud-est de l'Australie,

plaque de papier cuisson et disposez-y de

ciboulette.

©,

2018

petits monticules de fromage râpé de 10

12,5 % vol

75 cL- 4,39 €/L

cm de diamètre. Enfournez pendant 12

+ CAVIAR 9,99 €

minutes, jusqu'à ce que le fromage soit

fondu et doré.

au réfrigérateur

n

159- 66,60 €/ 100g

2A l'aide d’une spatule, détachez chaque

Disponible à partir du 02/12

LIDL THINGS + 13