Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 59




Voici la page 59 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LA

®

Li

Semifreddo blanc à la meringue

CEE - 8 PERSONNES + 20 MINUTES + 3 HEU!

‚AU FOUR + 4 HEURES DE CONGELATION

IL VOUS FAUT

ET VOICI COMMENT FAIRE

3 blancs d'œufs

1 Fouettez Les blancs d'œufs en neige

+ 270 g de sucre «

dans un récipient exempt de matière

500 ml de crème

grasse. Ajoutez 2/3 du sucre et fouet-

fraîche à 35 % + 400

tez encore, jusqu’ä ce que le sucre soit

ENDE ET

dissous et que la neige forme des pointes

«4 càs de genièvre

fermes.

aux fruits

2 Préchauffez le four à 100°C. Tapissez

une plaque de papier cuisson. À la cuil-

lère, dressez 4 meringues sur la plaque

ENC

Eteignez alors le four et faites-y secher

EEN OA TE

3 Pendant ce temps, fouettez la creme en

chantilly avec le reste de sucre. À la spa-

tule, incorporez-y le yaourt et le genièvre.

Emiettez 3 meringues et incorporez-les

dans le melange de chantilly.

4 Garnissez un moule à cake de papier

cuisson et versez-y délicatement La

Eu de COLE

au-dessus du semifreddo.

5 Placez-le au congélateur pendant 4

Ll

mn

heures. Sortez Le semifreddo du congéla-

teur. Avant de servir, arrosez de quelques

ENE NT

Monbazillac AOP

ETT

à h

4,99€

France, Sud-Ouest

2018

zur

13% vol. - 75 cl

6,65 €/L

Ben

..

Dee

‘>

ta



=

\

(dl

A

N

ie

4

LIDL THINGS « 59