Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 32




Voici la page 32 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



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Gigot d'agneau à cuisson

lente, chorizo, olives

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et lentilles

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ERREEON - 6 PERSONNES + 4 HEUI

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IL VOUS FAUT

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250 g de chorizo « 1 gigot d'agneau lenv.

DOREN TEEN CUT CT

Fi)

Lo

a

4 gousses d'ail « bouguet de thym »

200 ml de vin blanc sec « 8pommes de

-

terre ä chair ferme, &pluchees et cou-

>

pées en quai

rs + 100 g d'olives vertes

piquantes + 1 oignon, émincé + 1 c à c de

=

piment

+ 1c à s de paprika en poudre

AS

800 g de lentilles, rincées + huile d'olive

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ao

+ poivre et sel

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pe

ET VOICI COMMENT FAIRE

N

«

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2

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1 Coupez le chorizo en tranches. Assai-

en

ar

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7A,

et saisissez la viande de toutes parts dans

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de l'huile d'olive. Retirez le gigot de La

casserole et faites-y cuire les &chalotes

ri

pendant 5 minutes. Au couteau, pratiquez

\

Ms

quelques incisions dans le gigot. Coupez

D

2 gousses d'ail en lamelles et introdui-

sez-les dans les incisions, en alternant

Ei

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avec des brins de thym.

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ai

2 Préchauffez le four à 200°C. Placez la

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viande dans un plat allant au four avec le

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ef

Ef

chorizo et les échalotes. Arrosez de vin et

74

enfournez pendant 15 minutes. Baissez

ETS

la température à 160°C, couvrez la viande

in

avec du papier aluminium et enfournez

encore pendant 1 heure. Disposez les

2 114

pommes de terre dans un plat, melan-

D

gez-les avec de l'huile d'olive et assaison-

nez de poivre et sel. Faites-les cuire 40

*

minutes au four en möme temps que la

viande. Pendant le dernier quart d'heure,

joutez les olives auprès du gigot. Après

cuisson, laissez reposer la viande 10

minutes, sans enlever l'aluminium, avant

FORET

3 Faites revenir l'oignon avec le reste d'ail

Pr

écrasé dans un filet d'huile d'olive. Ajou-

Erz

tez le piment chili et le paprika en poudre

et faites sauter pendant 1 minute. Ajoutez

Les lentilles et faites chauffer 3 minutes.

Assaisonnez de poivre et sel. Servez avec

le gigot d’agneau et les pommes de terre.

Eat

Br

Cal