Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 33




Voici la page 33 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LIDL PARTY

Produit

xe

=

7

s

PRIX CHOC

2

Medici Riccardi Chianti

ee

+ PINTADE

+

Classico DOGG

au réfrigérateur

6,99€

M

env. 1,2kg-/kg

Italie, Toscane, 2017

12,5 % vol. -

=

75 cl - 9,32 €/l

N

\\

=

Le

k

a

D

+ PURÉE HIVERNALE

Le

SB

2,79 € - celeri-rave,

potiron ou patate douce

- au réfrigérateur

500 g - 5,58 €/kg

à

all

a

4

es

|

à

pa

L/

ES

Le

4

Fe

+ GIGOT D'AGNEAU

Château Les Trieux

7

9,99 € - env. 1,9 kg-

Médoc

au réfrigérateur - /kg

5,99 €

Disponible à partir du 12/12

France, Bordeaux, 2018

D> : REGARDEZ LA VIDEO SUR

13% vol. -

LAGUISINEDELIDL.BE

75 c1- 7,99 €/L

Pintade aux chicons et purée hivernale

3,64 E/PERSONNE + 6 PERSONNES + 1 HEURE 10 MINUTES + UNE NUIT DE MARINADE

+ MOULIN D'ÉPICES

149€

différentes variétés

IL VOUS FAUT

ET VOICI COMMENT FAIRE

45-50 et 55 g

4 mandarines +

1 Frottez les mandarines et râpez le

ment cuite. Retournez à mi-cuisson. Si la

33,11 - 29,80 - 27,10 €/kg

250 mi de jus de

zeste. Pressez le jus. Mélangez le jus et

viande colore trop vite, couvrez-la avec du

pommes + 2 c à s de

le zeste de mandarine avec Le miel, l'ail

papier aluminium. Eliminez la base dure

miel + 4 gousses d'ail

écrasé, un filet d'huile et du sel pour

des chicons et coupez-les en deux. Ajou-

+ 2 pintades, di

obtenir une marinade.

tez-les dans le plat de pintade 20 minutes

pées «1càs

2 Assaisonnez les morceaux de pintade de

avant la fin de cuisson.

Je

garam masala»

geram masala, poivre et sel. Disposez-les

4 Préparez la purée comme indiqué sur

5 chicons + 800 g de

dans un grand plat allant au four et arro-

l'emballage. Dressez La pintade et les

purée hivernale à La

sez de marinade. Couvrez de film alimen-

chicons sur un joli plat de service assez

patate douce «

taire et réservez une nuit au frigo.

grand. Filtrez le liquide de cuisson et

faites-le réduire de moitié. Décorez La

quelques brins de

3 Sortez la pintade du frigo pour la cuisi-

+ OLIVES 1,59 €

persil « huile de

ner à température ambiante. Préchautfez

pintade de persil et servez La sauce à part.

nature, ail, fromage ou

tournesol « poivre

le four à 200°C. Enfournez le plat pendant

Accompagnez de purée.

piquant - au réfrigéra-

et sel

40 minutes, la pintade doit être quasi-

teur - 200 g - 7,95 €/kg

LIDL THINGS + 33