Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 36




Voici la page 36 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LIDL PARTY

Dinde surf & turf, carottes

Faisah eu dinale 1 fl

lusieus

grillées et crunch aux noix

zb

fa,

4,28 E/PERSONNE « 6 PERSONNES « 2 HEURES

15 MINUTES

has hesein de cheisir !

ILVOUS FAUT

1 dinde de 3 kg + 6 carottes « 100 g de noix

Produit

de pécan + 1 gousse d'ail, écrasée +

TAR

2càs de feuilles de thym frais « beurre «

poivre et sel

Pour la farce : 200 g de couscous + 450 g de

7%

scampi

« 1 mangue « 80 g d'amandes +

4càsde

oulette hachée + 3cà sde

5

coriandre ciselée + 2 c à s de jus de citron «

1cà s de paprika en poudre + 1 c à c de

be

poivre de Cayenne + huile d'olive + poivre

®

Kd

et sel

« FILET DE FAISAN

ET VOICI COMMENT FAIRE

au réfrigérateur

220 g- 27,23 E/kg

+

Ae

1 Préparez la farce : faites cuire le cous-

N

cous comme indiqué sur l'emballage.

Décortiquez et déveinez les scampis et

coupez-les en petits morceaux. Coupez la

chair de mangue en petits dés et hachez

grossièrement les amandes. Mélangez la

mangue et Les amandes avec Les scampis.

Ajoutez Le couscous cuit, La ciboulette,

+ IBERICO DE

Faisan mode chasseur et

la coriandre, le jus de citron, Les épices

BELLOTA 3,99€

sèches et un filet d'huile d'olive. Assai-

au réfrigérateur

50 g - 79,80 €/kg

pâtes farcies

sonnez de poivre et sel.

TBBMEJPERSONNE + 6 PERSONNES + 50 MINUTES

2 Prechauffez le four à 220°C. Farcissez La

dinde de ce mélange et fixez Le tout avec

IL VOUS FAUT :

de la ficelle de cuisine. Placez la dinde

6 filets de faisan « 100 g d'Iberico de Bel-

dans un plat allant au four, posez des

lota, finement découpé + 1 oignon, émincé

bouts de beurre dessus et assaisonnez

+ 4 gousses d'ail, écrasées « 4 branches

de poivre et sel. Enfournez pendant 30

de céleri, en dés + 2 c à s de concentré de

minutes, en arrosant régulièrement avec

tomates « 600 ml de vin rouge + 600 g de

le liquide de cuisson. Baissez la tempé-

tomates cerise + 4 brins de thym « 700 g de

rature du four à 180°C et poursuivez La

pâtes farcies fontina

nardse 3càsde

cuisson pendant 1,5 heure. Recouvrez

persil haché + huile d'olive + poivre et sel

la dinde de papier aluminium si La peau

CONSEIL VIN

Domaine Saint Germain

brunit trop vite.

ET VOICI COMMENT FAIRE :

« PÂTES FARCIES

Bourgogne Pinot Noir

3 Epluchez Les carottes et coupez-les en

1,79€

1 Préchauffez le four à 190°C. Assaison-

quatre dans la longueur. Faites-les cuire 8

fontina-épinards,

ADP

nez les filets de faisan de poivre et sel.

5,99€

minutes dans de l'eau légèrement salée.

champignon-truffe,

Colorez-les de toutes parts dans de l'huile

Egouttez et laissez-les évaporer quelques

ricotta-épinards ou

France, Bourgogne,

cèpes - auréfrigéra-

d'olive, dans une cocotte pouvant aller au

2018

instants sur Le feu. Badigeonnez-les

teur - 250 g - 7,16 €/kg

four. Retirez-les de la casserole et faites-y

12,5 % vol. - 75 cL-

d'huile d'olive. Faites griller Les noix

7,99 €/L

sauter Le jambon, l'oignon, l'ail et Le céleri

de pécan dans une poêle sans matière

pendant 2 minutes.

IRA AUSSI AVEC :

grasse. Ecrasez-les ensuite au mortier

ap

tif, volaille &

2 Ajoutez le concentré de tomates et

viande rouge

avec l'ail écrasé, Le thym, un filet d'huile

poursuivez la cuisson pendant 1 minute.

d'olive et une pincée de sel. Faites griller

Remettez les filets de faisan, mouillez

les carottes dans une poêle à griller

avec le vin rouge et ajoutez Les tomates-

chaude. Disposez-les dans le plat de ser-

cerises ainsi que le thym. Enfournez le

vice et décorez de crunch aux noix.

« DINDE FRAÎCHE

tout pendant 20 minutes.

4 Sortez La dinde du four et placez-la sur

3,99€

3 Préparez Les pâtes comme indiqué sur

une planche à découper. Ôtez la ficelle

au réfrigérateur -

env. 3 kg -/kg

emballage. Dressez-les dans un joli plat

et coupez la dinde en belles tranches.

Disponible du 19/12

de service et ajoutez le faisan et la sauce.

Servez avec Les carottes grillées et Le jus

au 24/12 inclus

de cuisson.

Décorez de persil.

36 « LIDL THINGS