Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 17




Voici la page 17 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



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LIDL PARTY

Produit

SL

LS

Pr

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PRIX CHOC

ee

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1)

+ PLATEAU GOURMET

4

Le

au réfrigérateur

Bs

700 9 - 14,27 €/kg

AS

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„Ca

+ CONFITURE DE

KEN

FRAMBOISE BIO

15€

Ca

y

260g-442€/kg

VA

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Es

Chinon AOP

5,99 €

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BET

d

France, Le

e, 2018

Po

13,5 % vol. -75 cl -

Ex

7,99 €/L

« NOIX DE PÉCAN

4,29€

200 g-2145€/kg

PLAT PRINCIPAL

Pierrade et buddha bowl de Noël XL

3,16 E/PERSONNE + 6 PERSONNES + 1 HEURE

IL VOUS FAUT

ET VOICI COMMENT FAIRE

500 g de choux de Bruxelles + 300 g de

1 Préchauffez le four à 180°C. Disposez

revenir Les échalotes dans de l'huile

carottes, épluchées, en bâtonnets + 40 g

Les choux de Bruxelles et Les carottes

d'olive. Quand elles sont translucides,

de noix de pécan + 2 c à s de miel + 500 g

dans un plat allant au four et mélan-

mettez-les dans Le blender avec les pois

de champignons + quelques feuilles de

gez-les avec un peu d'huile d'olive.

chiches rincés, Le jus de citron, La menthe

chou frisé, débarrassées des nervures trop

Assaisonnez de poivre et sel. Enfournez

et un filet d'huile d'olive. Mixez Le tout en

épaisses « botte de radis + 2 échalotes,

pendant 25 minutes, jusqu'à ce que Les

purée lisse. Assaisonnez de poivre et sel.

émincées + 800 g de pois chiches + 2càs

légumes soient cuits al dente. Mélangez

3 Rassemblez les ingrédients de la sauce

de jus de citron + 2 c à s de menthe, hachée

les noix de pécan avec le miel, étalez-les

et portez-les à ébullition. Faites cuire

« plateau gourmet

Le quelques brins de

dans un plat et enfournez-les également,

jusqu'à ce que la sauce commence à

thym frais + huile d'olive + poivre et sel

jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.

épaissir.

Pour La sauce : 1 c à s de confiture de

Faites sauter Les champignons dans une

4 Garnissez un grand plat/bowl de feuilles

framboises + filet de vinaigre + filet de vin

poêle sans matière grasse. Assaisonnez

de chou. Garnissez de purée de pois

rouge + quelques brins de thym + % cube

de poivre et sel.

chiches, carottes, choux de Bruxelles,

de bouillon de légumes +

let d’eau

2 Faites blanchir Les feuilles de chou frisé

champignons, radis et noix de pécan. Ar-

dans de l'eau bouillante légèrement sa-

rosez de sauce et décorez de thym frais.

lée. Coupez les radis en lamelles. Faites

Servez ce bowl avec le plateau gourmet.

LIDL THINGS « 17