Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 35




Voici la page 35 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LIDL PARTY

|Produit

STAR

a

a

7;

fl

2

an

er

df

« RÔTI DE BICHE

14,99€

ch

a

Bed

au réfrigérateur

ps

res

600 g - 24,98 €/kg

heel

Û

LA

+ PÂTÉ DE FOIE DE

CANARD 5,99 €

bloc avec couteau

au réfrigérateur

à

230 g - 26,04 €/kg

|)

7

Ps)

ns

ul)

NK)

Ge

N,



wi

7”

Le

il

En

Faisan mode chasseur

+ FOND

et pâtes farcies voir p. 36

viande, gibier ou volail-

le - 350 mL - 3,69 €/L

Roulade de biche, raviolis maison de patate douce et sauce gibier

8,61 E/PERSONNE + 6 PERSONNES + 1 HEURE

IL VOUS FAUT

500 g de pleurotes + 3 gousses d'ail,

l'ouvrir en une grande tranche. Garnis-

cuillérée de purée sur chaque morceau

écrasées + 2 c à s de persil haché +

sez de pleurotes, épinards et foie gras.

et enroulez. Découpez avec une roulette

1,2 kg de rô

e biche + 200 g d'épinards,

Enroulez le tout et fixez éventuellement

dentelée. Faites cuire 2 minutes de cha-

sans Les tiges + 200 g de foie gras, en tran-

avec de la ficelle de cuisine. Faites colorer

que côté dans de l'huile d'olive.

ches « 500 g de patates douces + 200 g de

la roulade de toutes parts dans du beurre

& Faites revenir l'oignon et la carotte

Parmigiano Reggiano, râpé + 150 g de cha-

chaud, en la retournant régulièrement.

dans du beurre. Ajoutez le reste de l'ail et

pelure + 2 œufs + une pincée de muscade +

Placez la viande dans un plat allant au

poursuivez la cuisson 2 minutes. Emiettez

1cà c de curry en poudre + 2 c à s de feuil-

four, couvrez de papier aluminium et

le pain d'épices par-dessus et ajoutez Le

les de thym frais « 16 feuilles de lasagne

enfournez pendant 20 minutes. Laissez

fond de gibier et Le vin. Portez à ébullition,

+ 2 oignons, en demi-lunes + 1 grande

ensuite reposer La viande une dizaine de

diminuez le feu et faites mijoter pendant

carotte, en petits morceaux + 2 tranches

minutes sans retirer l'aluminium.

30 minutes. Remuez de temps en temps.

de pain d'é

s + 380 ml de fond de

2 Epluchez les patates douces, coupez-les

Retirez La casserole du feu et mixez le

+ 250 ml de vin rouge beurre + poivre et

en morceaux et faites-les cuire à l'eau

tout. Faites chauffer encore 5 minutes,

sel

salée. Egouttez et écrasez en purée.

goûtez et assaisonnez éventuellement de

Incorporez le Parmigiano Reggiano, la

poivre.

ET VOICI COMMENT FAIRE

chapelure, les œufs, la muscade et Le

5 Coupez la roulade en belles tranches.

1 Préchauffez le four à 180°C. Faites

curry. Assaisonnez de feuilles de thym,

Dressez les raviolis dans Les assiettes,

dorer les pleurotes dans du beurre.

poivre et sel.

ajoutez 2 morceaux de viande, nappez de

Ajoutez 1 gousse d'ail écrasée et le persil.

3 Faites cuire Les lasagnes al dente dans

sauce sucrée et décorez d’un brin de thym

Assaisonnez de poivre et sel. Hachez Les

de l'eau légèrement salée. Egouttez-les

frais.

pleurotes. Découpez Le rôti de biche pour

séparément sur un linge. Dressez une

LIDL THINGS + 35