Lidl – Dépliant du 18.11.2019 au 18.12.2019 – Page 14




Voici la page 14 sur 68 pages du dépliant Lidl, valable du 18.11.2019 au 18.12.2019.



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LIDL PARTY

PLAT PRINCIPAL

Plat mijoté festif aux cailles

2

ei pommes

AM E/PERSONNE + 6 PERSONNES « 1 HEURE

5

SP

L

an

+

IL VOUS FAUT

ENT

6 cailles + 2 oignons, en quartiers

4

+ 1 gousse d'ail, écrasée + 1 cube de bouil-

14



ze,

=

lon de poulet + 200 ml de sherry + 3 brins

LA

4

de thym « 70 g de raisins secs « 4 pommes

fl

|

1

à

«1càcde miele 100 ml de crème « beurre

Fer

u”

+ poivre et sel

le

bi

Ü.

ET VOICI COMMENT FAIRE

CONSEIL VIN

Le

ji

F

1 Assaisonnez les cailles de poivre et

Las Colinas Del Ebro

un

sel et faites-les colorer de toutes parts

Terra Alta DO

LE |

dans du beurre. Retirez de la casserole

5,99 €

Sb

Espagne, Catalogne,

ae

et mettez-y l'oignon et l'ail. Faites revenir

2018

22

2 minutes. Diluez le cube de bouillon

a

14,5 % vol

FA

dans 500 ml d'eau bouillante. Remettez

75cL- 7,99 €JL

les cailles dans La casserole, mouillez

f/

h

avec le bouillon et le sherry et ajoutez le

thym et les raisins secs. Faites mijoter 40

minutes.

2 Rincez les pommes et coupez-les en

ENTRÉE

quartiers. Epépinez-les. Faites-les dorer

Produit

dans du beurre. Arrosez de miel et laissez

Carpaccio de rosbif ef mayonnaise au citron

1,99 E/PERSONNE « 6 PERSONNES « 40 MINUTES

caraméliser un moment.

3.Retirez la casserole du feu et incorporez

IL VOUS FAUT

ET VOICI COMMENT FAIRE

la crème. Ajoutez les pommes caraméli-

Ö

sées et servez sans attendre.

400 g de rosbif

1 Sortez la viande du frigo une demi-

+ 3 tranches de pain

heure à l'avance. Préchauffez Le four à

ASTUCE

frs

blanc + jus et zeste

200°C. Assaisonnez généreusement le

râpé d'1 citron

rosbif de poivre et sel et saisissez-le de

Servez en accompagnement les

ET]

«5 cà sde mayon-

toutes parts dans du beurre très chaud.

demi-grenailles roseval au romaı

naise + poignée de

Placez le rosbif dans un plat allant au

+ CAILLES 6,99€

au réfrigérateur

roquette « 150 9 de

four, arrosez-le de graisse de cuisson et

tomates séchées

ajoutez encore une noisette de beurre

600 g- 11,65 €/kg

+ poignée de noix,

par-dessus. Enfournez pendant 10 mi-

TE

grossièrement

nutes. Baissez la température du four à

STAR

hachéese 2càsde

180°C et poursuivez La cuisson pendant 8

copeaux de Parmi-

minutes. Laissez refroidir La viande.

giano Reggiano

2 Retirez les croûtes du pain. A l'em-

nne

«2càsdecibou-

porte-pièce, découpez-y des étoiles.

lette hachée +

Faites dorer Les étoiles de pain dans du

®

beurre « poivre et

beurre. Mélangez la mayonnaise avec

sel de l'Himalaya

le jus et le zeste de citron. Découpez le

+ DEMI-GRENAILLES ROSEVAL AU ROMARIN

+ ROSBIF 12,99€

1,99€ - au réfrigérateur - 425 g - 4,68 €/kg

au réfrigérateur

rosbif en tranches ultra fines, à l'aide d'un

800 g- 16,24€/kg

couteau très tranchant.

3 Disposez le carpaccio dans un grand

plat de service. Assaisonnez-le de poivre

et d'un petit supplément de sel de l'Hima-

laya. Couvrez de film alimentaire.

=

Juste avant de servir : posez la roquette

NOUVEAU

au milieu. Ajoutez Les tomates séchées.

a,

Arrosez de mayonnaise au citron et

+ MOULIN DE SEL DE

parsemez de noix, Parmigiano Reggiano

+ POMMES DE TERRE MACAIRE 4,99 €

L'HIMALAYA

et ciboulette. Décorez d'étoiles de pain

pommes de terre farcies à La purée, au jambon et

au fromage - au réfrigérateur - 520 g - 9,60 €/kg

5,99€ - 420 g - 14,26 E/kg

grillé.

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