Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 11




Voici la page 11 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



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Gâteau au chocolat

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à la betterave

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LE PETIT + DE LA BETTERAVE

La betterave apporte une texture plus moelleuse

au gâteau et son goût est relativement discret.

Une façon gourmande etastucieuse de faire

=

manger des légumes aux enfants...

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5

Fe

rs:

Gâteau au chocolat à la betterave

À GANACHE A DU PANACHE

8 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN-CUISSON 55 MIN-FACILE- €

Lagarache au

cola est une base pour de

1 noix debeurre | 125 g de farine d'épeautre | 150 gde

nombreuses pâtisseries. Vous

er

@ Dans un bol râpez finement les betteraves rouges.

sance et l'utiliser

sucre | 40 gde acao en poudre | 1càsdelevure | 3 ceufs

Dans un autre, faites fondre le chocolat au bain-marie.

préparer plusieurs heures &

11 pincéedesel | 450g de betteraves rouges préauites |

au dernier moment.

100 gdechocolatnoir

Mélangez la betterave avec le chocolat fondu et

incorporez ce mélange à la farine et aux œufs. Mixez

pourlaganache:

jusquà l'obtention d'une pâte homogène. Versez la pâte

150 gdechocolat noir | 5càs desirop dérable

dans le moule Enfoumez pendant 45 min, Laissez

11 càs d'huile de coc | 500ml delait d'amande

refroidir complètement

Grèce, Muscat de Samos

moelleux, Blanc

O rréchauffez le four à 180 °C. Graissez un moule

O Préparez la ganache : faites fondre le chocolat au

de18 cm de diamètre. Dans un saladier, mélangez

bain-marie. Ajoutezle sirop d'érable, l'huile de coco et le

la farine tamisée avec le sucre. Ajoutez le cacao et

lait d'amande. Mélangez au fouet jusqu'à l'obtention d'une

fr

la levure. Battez les oeufs avec la pincée de sel et

ganache lisse et brillante. Laissez refroidir et légèrement

“ces us suce

ajoutez-les délicatement au mélange de farine

épaissir avant d'en recouvrir le gâteau

gran

| 8.2 g PROTÉINES

février 2020 | guy 111