Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 24




Voici la page 24 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



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Pizza au pesto maison et burrata

4 PERSONNES - PRÉPARATION 30 MIN

verde

CUISSON 15 MIN- FACILE- €

3

pâtes à pizza prêtes à l'emploi | 200g de pesto au basilic |

240g d'olives vertes | 300 gde pousses dépinards grossière-

ment hachés | 2 bocaux de cœurs d'artichaut marinés détaillés

=

N

1 30g depignons depin | 2c àshuiled'olive| 2 à c de zeste de

citron | 2càs dejus de citron | 100 gderoquettehachée |

E

30g de feuilles debasilic Frais hachées| 2burratas | poivre noir

4

li

A

rw

© Pröchauffez le four à 180°C. Déroulez les pâtes à

pizza sur des plaques de cuisson recouvertes de

papier sulfurisé. Etalez le pesto de basilic sur les pâtes

PESTO MAISON

AU BASILIC

à pizza à l'aide du dos d'une cuillère à soupe. Garnissez

d'olives, d'épinards hachés et des cœurs d'artichaut

Dans une pale, faites

griller 25 g de pignons

Enfournez 15 min jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

de pin à sec durant 5

min. Dans le bol d'un

© rates dorer les pignons de pin à sec. Dans un bol,

N

blender, mixez

mélangez l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de

à!

50 g basilic, les

citron ainsi qu'une pincée de poivre. Ajoutez la

F

pignons, 25 9 de poudre

d'amande blanche, 25

roquette, le basilic etles pignons et mélangez bien.

Egouttez les burratas et coupez-les en gros morceaux

9 de parmesan et 60

=

mt d'huile d'olive.

Assaisonnez. Ajoutez 25

© sortez ies pizzas du four et gamissez-les de

à 30 ml d'eau et mixez à

burrata. Enfoumez à nouveau 5 min pour laisser

nouveau jusqu'à obtenir

légèrement fondre la burrata. Sortez les pizzas du four

une texture lisse.

et décorez du mélange roquette/basili à la vinaigrette

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

24, gages | février 2020