Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 58




Voici la page 58 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



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es

Au

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1,

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We:

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*

30

MIN

h

INGR.

ms

Ii

rn

re

+

Steak et chou-fleur grillé

àla salsa verde

400 gde pommes deterreà chair ferme

1chou-fleur détaillé enfleurets

Asteaks debœuf

li

poignée dementhefraiche

1 poignée de coriandre

poignée debasilic

F

LE

Fa

1

DANS VOTRE PLACARD :

F

2gousses d'ail

Ex

AU

Pr

|

rn

Fr,

beurre

hi

huile d'olive

En

|

sel poire

ve

un

a

RN

N

8

N

5

© Pelez et coupez les pommes de

se

terre en cubes que vous faites cuire

Steak et cho

fleur

N

al dente dans de l'eau bouillante

Nie

rillé

{.

en

légèrement salée Faites chauffer

A

2càs dhuile d'olive et faites-y

revenir les fleurets de chou-fleur

À |

jusqu'à ce qu'ils soient également al

dente. Salez et poivrez.

@ Pour la salsa verde, mixez la

menthe, la coriandre et le basilic avec

l'ail et un peu d'huile d'olive. Salez

etpoivrez

hi

(ht

er

© egouttez les pommes de terre

et faites-les rissoler dans du beurre

chaud. Salez et poivrez la viande et

faites-la cuire dans du beurre chaud.

bre

Servez avec les pommes rissolées

1

etle chou-fleur. Neppez d'un peu

4

)

France,

Bordeaux

de salsa verde.

CE

Lagrange

les A Rouge

DANS VOTRE PANIER :

Re

à

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LE

TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

58, gages | février 2020